Новый фильм является приквелом к ​​серии «Kingsman» и расскажет о зачатках этой организации. История будет связана с наиболее важными событиями начала ХХ века. Премьера «Kingsman: The Great Game» запланирована на февраль 2020 года. А в конце этого года должны начаться съемки заключительного фильма «Kingsman 3». Мэтью Вон также планирует выпустить сериал «Государственный деятель» об американской организации секретных агентов, с которым мы познакомились во второй части.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Квентин Тарантино - рейтинг всех режиссерских фильмов. Какой титул лучший, а какой худший?

Пока мы не знаем, кого Лиам Нисон сыграет в приквеле, но помимо него в фильме мы увидим Харриса Дикинсона (играет главную роль), Ральфа Файнса, Мэтью Гуда, Дэниела Брюля, Риса Ифанса, Аарона Тейлора-Джонсона и Джемму Артертон. По общему признанию, бросок действительно звездный. Режиссер и сценарист приквела - Вон, упомянутый выше, который снял первые две части «Короля» и «Люди Икс: Первый класс».

Заявление Лиама Нисона

Использование Лиама Нисона для производства фильмов в других случаях является доказательством того, что политкорректность, которая в настоящее время находится на преувеличенном уровне, еще не убивает карьеру людей, которые сделали честные признания. В начале года, в рамках промоушена «Холодное преследование», Лисон рассказал о ситуации, с которой он столкнулся много лет назад. Вернувшись из Америки, Нисон узнал, что любимый был изнасилован. Он не раскрыл, была ли она членом его семьи или другом.

- Она справилась с этим изнасилованием необычайно. Но моей немедленной реакцией было то, что я спросил ее, знает ли она, кто это сделал. Она не знала Я спросил его цвет кожи. Она сказала, что это черный, - сказал актер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ричард Мэдден - явный фаворит, играющий Джеймса Бонда. По крайней мере, так говорят букмекеры

Это очень разозлило актера. - Я ходил по местам с ломом в руке, надеясь, что кто-нибудь придет ко мне. Мне стыдно за это, но в течение недели я слонялся вокруг пабов, надеясь, что черный ублюдок выйдет из одного из них и начнет приходить ко мне, вы знаете ... Позвольте мне убить его, - признался Нисон. «Мне потребовалась неделя, возможно, полтора, чтобы выйти из нее», - добавил он.

Нисон признал, что это было ужасно, но он извлек урок из этого. Конечно, голоса возмущения быстро появились в сети. Действие актера считалось расистским. Не говоря уже о словах Нисона, следует признать, что он проявил немалое мужество, цитируя такой момент в своей жизни.