Льюис Хэмилтон открывает свой ресторан

Каждый, кто следит за Льюисом в Instagram, уже знает, насколько он увлечен веганством. Он не трогал мясо в течение нескольких лет и очень часто пытается убедить свою виртуальную аудиторию отказаться от продуктов животного происхождения. Его страсть к кулинарии и здоровому питанию настолько велика, что вместе с Томмазо Чиабра, послом ЮНИСЕФ и компанией по замене мясных продуктов «Beyond Meat», он решил открыть бургер - Neat Burger. Разница между рестораном Lewis и традиционным McDonalds, очевидно, заключается в том, что Гамильтон не подаст нам ничего животного.

Кроме бургеров, что мы встретим в Neat Burger? Поскольку Гамильтон полностью посвятил себя веганству, в его ресторане напитки будут основаны на сои, кокосе и Just Water - компании, основанной Джейденом Смитом, которая производит экологически чистые продукты.

Льюис Хэмилтон не скрывал своего волнения по поводу открытия своего нового проекта:

- Я люблю быть ребенком нашей планеты. Я очень счастлив и уважаю наш бренд Neat Burger, потому что он будет только развивать этические ценности и поддерживать небольшие местные компании. Я горжусь тем, что являюсь частью этого. Для тех, кто давно перешел на веганство, очень важно наслаждаться вкусной едой. Мне кажется, что Neat Burger станет вкусной альтернативой для всех тех, кто хочет попробовать по-другому.

Первый ресторан Neat Burger откроется завтра, второго сентября в Лондоне. Позже сеть намерена открыть четырнадцать филиалов по всему миру. Мы хотели бы увидеть аккуратный бургер в Польше!