Новое производство Дель Торо является адаптацией книги Уильяма Линдси Грешам, которая была издана в Польше под названием «Аллея кошмаров». Это будет второй раз, когда роман выходит на большой экран. В 1947 году состоялась премьера фильма Эдмунда Гулдинга, в котором главные роли сыграли Тайрон Пауэр и Джоан Блондель. Фильм считается одним из самых интересных примеров нуарного кино того периода.

История книги такова: 1930-е годы, казалось бы, были разными, когда ярмарки сингулярностей и гадания на картах Таро были популярны. Однако страсти и желания водить человека были такими же, какими они являются сегодня ... В качестве зрителя, рекламирующего прекрасные хижины, полные чудаков, Стэн Чарлиз смотрел достаточно, чтобы хотеть чего-то большего в жизни.

В конце концов, у него достаточно хитрости и амбиций, чтобы увидеть глазами своего воображения себя рядом с прекрасной Молли в роли посредника в своем собственном спектакле - захватывающая проблема, предназначенная исключительно для богатых клиентов. Он просто должен был убить одного пьяного раньше и сломал свою вдову, чтобы научить его лучшим номерам. Но такая недобросовестная игра, в конце концов, Стэн у него в крови - так как он солгал своей матери, чтобы скрыть свидание ее отца от ее любовника.

Создатель «Лабиринта фауны» написал сценарий вместе с Ким Морган. Он также является одним из продюсеров фильма. Картины должны начаться осенью. Ди Каприо в роли Стэна Чарлиза, несомненно, может проявить себя, потому что этот персонаж создает большие интерпретационные возможности - в частности, потому что он циничен и отталкивающий, что само по себе противоречит образу, представленному актером, известным из «Волка стены» Улица ".

Однажды в Голливуде - когда состоится премьера?

Однако перед первым шлепком на съемочной площадке «Аллеи кошмаров» мы скоро увидим Леонардо Ди Каприо на большом экране в фильме, который смело можно считать одним из самых ожидаемых в этом году. Конечно, речь идет о постановке Квентина Тарантино "Давным-давно ... в Голливуде". Ди Каприо изображает его как актера Рика Далтона, который вместе со своим каскадером (Брэдом Питтом) пытается найти себя в быстро меняющейся киноиндустрии конца 1960-х годов. В спектакле появилась масса звезд - Марго Робби, Зои Белл, Курт Рассел, Тим Рот Майкл Мэдсен, Аль Пачино, Дакота Фаннинг и Тимоти Олифант. Это можно обменять и обменять.

Чрезвычайно интересная информация состоит в том, что в фильме мы также увидим польского актера Рафаля Заверуха, который должен был сыграть Романа Полански. Все из-за того, что тема, связанная с жестоким убийством жены польского режиссера, а именно Шарона Тейта, станет одной из самых важных в истории. Все это обещает стать еще одним эпическим фильмом «Тарантино», у которого, как и у немногих режиссеров в Голливуде, нет проблем убедить продюсеров в их смелых замыслах.

«Давным-давно ... в Голливуде» выйдет в кинотеатрах 9 августа 2019 года.