Лундгрен и Сталлоне прекрасно знают друг друга, потому что они появились вместе в таких фильмах, как «Рокки IV», «Неудержимые» и недавно «Крид II». Хотя в этот раз они не выступят вместе, они определенно встретятся на съемочной площадке, потому что Сталлоне, вероятно, станет режиссером первого эпизода предстоящего сериала. Лундгрен сыграет секретного агента, работающего на Совет Безопасности ООН. Он отличный коммандос и, кстати, очень хороший переговорщик.

Это краткое резюме уже звучит хорошо, потому что присутствие Лундгрена или Сталлоне в проекте обычно гарантирует солидную дозу действий. Кен Санзел - шоураннер еще не названного сериала. из "Присяги". На данный момент мы не знаем, будет ли это сериал или же он выйдет в эфир на любом из потоковых сервисов.

Эта информация является еще одним подтверждением того, что Лундгрен недавно пережил настоящее возвращение актера. В дополнение к вышеупомянутой "Creeda II" появился в прошлом году в одном из крупнейших блокбастеров в истории, или "Аквамен".

В свою очередь, Сильвестр Сталлоне не дает вам забыть о себе на долгие годы. И это из-за очень хороших выступлений в двух частях Creed или камеи в «Guardians of the Galaxy», том 2. Однако лучшее еще впереди. 20 сентября мы увидим его в пятый раз в роли культового Джона Рэмбо. «Рэмбо: последняя кровь» обещает стать одним из лучших боевиков года. Позже нам придется ждать серию обоих мужчин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Рэмбо 5: Последняя кровь» - появился трейлер фильма. Это обещает быть жестоким кино akcji