ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самый большой злодей мирового спорта был выбран

Буффон собирается вернуться в Ювентус: «ПСЖ» не продлил контракт с

Джанлуиджи Буффон 18 лет он был первым вратарем "Ювентуса" в Турине. Победитель Кубка мира 2006 года в конце прошлого сезона принял решение изменить обстановку и переехал в Париж. После года пребывания он расстался с клубом и заявил, что хотел бы провести свой последний год в своем любимом клубе Ювентус Турин.

Уже несколько лет назад Буффон был близок к решению повесить обувь на колышек. Однако он отложил свое решение на несколько лет. Несмотря на 41 год, у него все еще есть желание и страсть к футболу, но теперь выясняется, что следующий сезон может стать его последним. Как это повлияет на позицию Войцеха Щенсны?

Буффон собирается вернуться в Ювентус: что это значит для Войцеха Щенсны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто, кому и за сколько? Самые дорогие трансферы окна сезона 2019/2020 в Европе [GALLERY]

Как сообщают итальянские СМИ, наш игрок останется номером один в воротах «Старушки». С момента перехода в «Ювентус», то есть с 2017 года, в своем первом сезоне Щенсны защищался только в кубковых матчах. После того, как Буффон отправился в ПСЖ, вратарь сборной Польши окончательно прыгнул в состав тренера Аллегри. Возвращение легендарного вратаря не изменит его ситуацию.

Матти Перрен до сих пор был запасным вратарем, но он хотел бы, наконец, стать первым. Поэтому, вернувшись в клуб после года отсутствия, Буффон может занять свое место и стать вторым в воротах Ювентуса. Кроме того, это подготовило бы его к выполнению другой функции в клубе после окончания его карьеры. Будем надеяться, что эта ситуация не изменится.