Нечего скрывать: Ларс фон Триер у него есть некоторые психопатические особенности. Благодаря этому он может показать человека как животное или куклу, наделенную искусственным интеллектом и настоящими эмоциями. Он прикрепил объект и направил на него глаз камеры, которая все видит. Он может показать все.

Wszystkie psychozy Larsa von Triera

Есть актер, который страдает от синдрома Туретта. Игра одного из братьев в знаменитом сериале «Рэй Донован» называется Даш Михок. Как это возможно: актер с синдромом Туретта? Михок говорит, что только на съемочной площадке у него никогда не было приступа неконтролируемых схваток или криков. Мозг настолько занят игрой персонажа, что отключает ошибку. То же самое говорит о себе von Trier: съемочная площадка - единственное место, где фобии не улавливают это, всеохватывающее, часто мешающее работе. Lars страдает от них с детства. Сначала он боялся начала ядерной войны. И он умирает во сне. Или что он заболеет аппендицитом и пойдет на операционный стол. Теперь он страдает агорафобией - он боится открытых пространств, летит на самолете, ездит на лифте. У него приступы тревоги в толпе, он боится быть закрытым в больнице и потерять сознание. Он ужасно боится рака. Психика художника похожа на череп без черепа, самый маленький порыв ветра означает цунами. Он пытался облегчить свои страхи перед алкоголем и кокаином, он даже признает, что написал большинство сценариев под влиянием.

Ларс фон Триер - замечательный ребенок и персона нон грата

Однако его психозы сильнее зависимости. Доказательства внутренних страданий можно найти в каждом датском фильме. Вот почему они так сильно бьют по нашим личным страхам. Они поднимают наших демонов. Фон Триер Живет себя и своих зрителей. Он также может хорошо манипулировать, он любил делать это с самого начала. Это было видно по картине "Ломать волны». Он обнажил свою склонность к манипуляциям в псевдо-комедии «Босс всех боссов». Затем он посвятил себя неврозам, любя их писать трактаты о человеке, искусстве, добре и зле. Да, его фильмы - это трактаты о человеческом состоянии, великие философские манифесты. "Дом, который построил Джек", Последний фильм фон Триера, говорит о смерти как"Нимфоманка"Она говорила о сексуальности. Два самых больших табу, показанные напрямую, без наркоза, приготовленные из эмоций. В Канны Возмущение, половина комнаты оставляет проекцию "Домой ...". Канны и режиссер поддерживают отношения любви и ненависти. Он был награжден там и выброшен как персона нон грата.

Lars von Trier - режиссер без кожи

Трир родился в Копенгагене в 1956 году. Окончил киношколу и добавил себя перед именем «фон» в качестве иронической ссылки на имена великих австрийских режиссеров: фон Штрогейма и фон Штернберга. Его мать на смертном одре призналась ему, что его отец был не ее первым мужем, а ее вторым. Это просто Lars он также обязан большинству своих фобий и страхов, о которых он с удовольствием говорит. В Европе, особенно в его родной Дании, режиссер известен странным поведением - в интервью он рассказывает противоречивые и слишком честные вещи, на фестивалях он ведет к скандалам. Иногда обвиняют в эксгибиционизме и желании сосредоточить внимание СМИ на себе. На самом деле - как признаются его близкие и биографы - он чрезвычайно застенчив. Тем не менее, аура скандала неизменно была не только его работой в течение многих лет - в последнее время широко распространены обвинения Бьорккоторый напомнил, что во время съемок «Танцев в темноте» режиссер приставал к ней. Другие его актрисы появились в защиту фон Триера: Шарлотта Гейнсбург, Николь Кидман, Стейси Мартин, Кирстен Данст. Кидман даже сказал, что противоречивое поведение директора не свидетельствует о женоненавистничестве или сексизме - он действует на другом уровне, как будто его отношения с ним были без кожи. Или, может быть, вы должны добавить в коллекцию психических расстройств фон Триера Синдром Аспергера?

Дом, который построил Джек - когда была премьера?

Lars von Trier имеет двух бывших жен и четверых детей. Жизнь с ним - это кошмар. Когда он не поддается паническим атакам, он страдает от глубокой депрессии. Он является одним из величайших кинематографистов 20-го и 21-го века. Его последний фильм "Dom, który zbudował Jack«Придет на польские экраны 18 января 2019 года. В главных ролях Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман и София Гарбол. Между тем ниже вы можете посмотреть его трейлер: