Lamborghini Aventador SVJ 63 Roadster: что мы о нем знаем

Продюсер обнаружил все открытки на прошлой неделе на фестивале Concours d'Elegance в Пеббл-Бич. Новый Lambo воплотит в себе все ценности бренда. Забавный факт: 63 по имени предпочитают дату, когда Феррусио Ламборгини основал свою собственную фабрику суперкаров. Кроме того, он будет выпущен только в 63 экземплярах. Спешите с заказами!

Уже базовая версия Aventador выглядит чрезвычайно расовой и угрожающей. SVJ 63 Roadster еще более пугающий - и мы вообще не говорим о производительности. В дополнение к агрессивной и привлекательной графике, у этого автомобиля есть крышка двигателя из углеродного волокна, специальные воздухозаборники, зеркала и рама - все это доступно в матовой или глянцевой отделке. Диски, специально выкованные для этой модели, также имеют свой собственный цвет, чтобы сделать его еще более особенным.

ЧИТАЙТЕ: Еще одна проблема Ламборджини. Производитель выведет двигатели V12 из своих автомобилей?

Ограниченный цвет также попадает в кабину. В дополнение к креслам из карбона, с серо-оранжевой сшитой обивкой из алькантары, это еще раз подчеркивает уникальность этого автомобиля. В дополнение к линиям и цветам, производительность родстера SVJ 63 также очень важна. 770 лошадиных сил V12 позаимствовал у «базовой» Aventador, но в случае с настроенной версией двигатель получил новую карту, благодаря которой он разгоняется до первой сотни менее чем за 3 секунды и развивает максимальную скорость в 217 миль в час.

Является ли Aventador SVJ 63 Roadster просто головной болью?