Астея (участница "Голоса Польши") поет, Мави играет на электрической скрипке (она пела с Родом Стюардом), Арета играет на саксофоне (с Громе она поддерживала Мэрайю Кэри перед единственным концертом в концерте), и Миа (она выступала с крупнейшими гигантами клубной музыки) такой как Мартин Сольвейг, Кассий, Боб Синклер) является ди-джеем. И именно в этом разнообразии опыта и заключается истинная сила команды.

Группа Ladies Of Power была основана три года назад и с тех пор дает регулярные концерты. Квартет уже выпустил три сингла, и еще два находятся в пути. Последнее музыкальное видео группы «Тихая женщина» была снята Паскалем Павлишевским, который ранее работал с Вики Габор над клипом, озаглавленным «Супергерой» и в этом году номинирован на Фридерика в номинации «Музыкальное видео года».

Гости, собравшиеся в клубе Eve, с энтузиазмом получили премьеру клипа и концерт девушек, который сопровождался пространственным лазерным шоу. На мероприятии вы могли встретиться, среди других Якуб Кучнер, Томаш Иван, Лаура Самойлович, Войтек Мединьски, Громее, Роберт Шариф Эль Генди.

Последнее музыкальное видео группы Ladies Of Power Вы можете посмотреть "Silent Woman" ниже: