Если последние годы чему-то нас научили, то Netflix знает, как сделать хороший документальный сериал. Теперь пришло время для другого. В новом спектакле у зрителей будет возможность больше узнать о реалиях Лос-Анджелеса и культуре хип-хопа, которую он вызвал в 90-х годах.

Героями сериала станут Мистер Карикатура и Эстеван Ориол, которые, как никто другой, имели возможность следить за событиями последних лет 20-го века в Городе ангелов.

Мистер Мультфильм начал свое приключение с хип-хоп культуры как многообещающего граффити-художника, но вскоре он открыл для себя настоящую страсть - тату. Его талант быстро распространился, благодаря чему его работы можно увидеть на шкуре величайших звезд того периода, начиная с Эминема и заканчивая Снуп Доггу.

Эстеван Ориол, второй главный герой сериала, всегда увлекался фотографией, и благодаря нескольким знакомым из давних времен и немного удачи он быстро стал «придворным» концертным фотографом самых известных имен музыкальной сцены. Достаточно упомянуть, что мы обязаны ему легендарными картинами с концертов Beastie Boys, No Doubt и The Fuggees.

В конечном счете, они были связаны похожим опытом и местом, откуда они происходят. Результатом сотрудничества стала компания Soul Assassin Studios, которая, как показала история, описанная в сериале, навсегда изменила облик культуры Лос-Анджелеса.

Премьера «LA Orginals» объявлена ​​10 апреля 2020 года, и теперь вы можете посмотреть комплексный трейлер.