В 2004 году, вероятно, не было ничего более желанного, чем просто Motorola RAZR со знаменитым флипом, который сразу был связан с оживленным бизнес-классом Уолл-стрит. Прошло 15 лет, и некоторые до сих пор не могут сожалеть о том, что у них никогда не было этого телефона в их коллекциях. Теперь это может измениться!

Motorola RAZR powraca jako smartfon

Бренд Motorola Хотя оно исчезло с рынка восемь лет назад, права на производство оборудования с его логотипом были приобретены Lenovo. По данным The Wall Street Journal, китайская компания, скорее всего, решит вернуть легендарный флип-телефон. Motorola RAZR Однако ожидается, что он вернется на рынок как смартфон. И не просто любой! Новый RAZR, очевидно, будет иметь легендарный переворот. Интересно, что этот должен состоять ровно из половины высоты экрана!

Motorola RAZR - цена, дата выхода

Возвращение в прошлое (а во многих случаях со времени появления первого сотового телефона) обойдется дорого. Motorola RAZR в новой редакции он будет продан за сумму, эквивалентную 1 500 долл. США, или примерно 5 600 злотых. Даты выпуска обновленной Motorola пока не сообщаются. Тем не менее, вам нужно будет стоять в очереди на телефон. Только 200 000 единиц новой версии RAZR.

Motorola RAZR - реклама

Вы думаете, что Motorola Снова станет ли он объектом вздохов гаджетов и желания техно-фриков? Так же, как в 2004 году их воображение зажгло эту рекламу: