Продюсер из Вадовице завоевал доверие окружения, что означало, что на альбоме «18+» ему удалось собрать большую группу из тридцати четырех гостей, среди которых были самые горячие имена польской рэп-сцены. Хозяин со своими строфами поддерживается, среди прочего Шпаку, Бориксон, Отсходзи и Лабсон. Было также сильное представление SBM Label в форме основателей лейбла - Solar и Białas - и их подопечных: Ян - Rapowanie, White 2115 и Beteo. Альбом вышел на полки магазинов и потоковые платформы 14 июня 2019 года. Релиз "+18" был хорошей возможностью обменяться несколькими словами с Кубой.

Вы начали свое приключение с производства музыки в очень молодом возрасте. Что подтолкнуло тебя к этому?

Я начал свое приключение с музыки в очень молодом возрасте, мне было 11 лет, у меня в голове всегда была музыка, с раннего возраста я помню, что мой отец слушал много музыки, Вангелис, Майк Олдфилд. Мой брат заразил меня иностранным рэпом, я много играл в игры, слушал такие альбомы, как Dr. Dre "2001", "The Protect" или Лил Джон "Crunk Rock" в 11 лет мой брат показал мне программу Fruity Loops. С этого момента все и началось.

Хотя вы продюсер, вам не хотелось в какой-то момент попробовать рэпер?

Я всегда делаю все импульсивно, я высвобождаю свои эмоции по-своему, я думаю, что это только начало моего пути, я не чувствую в своем сердце попробовать свои силы в качестве рэпера на данный момент, если я когда-либо почувствую это, я сделаю это.

Слушатели узнали вас больше через два альбома с Bedoes. Как вы помните это сотрудничество в ретроспективе?

Я очень хорошо помню сотрудничество с Борисом, мы сделали два альбома вместе, что, на мой взгляд, значительно повлияло на развитие рэп-культуры в Польше.

Как выглядела работа на «+18»? Вы чувствовали особое давление, потому что записали свой первый сольный альбом?

Я не чувствовал давления, но в конце немного усталости, работа над альбомом заняла у меня более 2 лет, но в конце концов это произошло так, как я хотел, и на данный момент я на сто процентов удовлетворен.

У вас есть список исполнителей, для которых вы хотели бы создавать музыку в будущем? Если это так, то он ограничен внутренним рынком, но есть ли иностранные музыканты?

На данный момент у меня есть несколько контактов в Европе, что, вероятно, приведет к будущему сотрудничеству. Тем не менее, моя маленькая «мечта» - сделать что-нибудь вместе с Lil Baby, Drake или электронным продюсером по прозвищу Burial.