Kubi Producer известен слушателям в основном благодаря сотрудничеству с Bedoes. Их альбомы "That Death имеют значение" и "Flower of Polish Youth" покрыты золотом и платиной и быстро стали бестселлерами. Тем временем молодой битмейкер работал над производственным альбомом. Хотя процесс длился более двух лет, конечный результат определенно стоил времени, энергии и самоотдачи ребят!

Продюсер из Вадовице завоевал уважение и доверие окружения, что означало, что на альбоме «18+» ему удалось собрать большую группу из тридцати четырех гостей, среди которых были самые горячие имена польской рэп-сцены. Хозяин со своими строфами поддерживается, среди прочего Шпаку, Бориксон, Отсходзи и Лабсон. Было также сильное представление SBM Label в форме основателей лейбла - Solar и Białas - и их подопечных: Ян - Rapowanie, White 2115 и Beteo. Альбом вышел на полки магазинов и потоковые платформы 14 июня 2019 года.

Весь альбом очень интенсивный, но в то же время сбалансированный. Доминируют выразительные ударные барабаны, облачный вокал и окружающие акценты. Песни прекрасно аранжированы, а постановки удивительны и изысканны. Вокальные партии менялись из-за количества гостей, которые отлично выглядят на фоне Kuba Producer.

Концерт Kubi Producer + Guest состоится 29 июня 2019 года в Варшаве в клубе «Искра» по адресу ул. Wawelska 5. ELLE MAN взял шефство над этим событием.