„Syrenka” dla Toma Hanksa znaleziona

Известный американский актер Том Хэнкс в конце прошлого года он опубликовал в социальных сетях призыв найти историческую модель автомобиля для него "Русалка». Он, однако, не для того, чтобы обогатить свою знаменитую коллекцию автомобилей со всего мира, а для того, чтобы выставить автомобиль на аукцион, доходы от которого будут направлены в педиатрическую больницу в Бельско-Бяла. Выбор этого места был не случаен. Это из Бельско-Бяла, что происходит из Моника Яскольская - организатор благотворительной акции «Неправильно не помогать», которая уже давно поддерживает Бельскую больницу и уже (в 2017 году) сотрудничала с голливудским актером, когда она искала (и наконец нашла) специально для него модель, о которой мечтали Fiat 126p.

В конце января на краковском рынке состоялась официальная передача "Русалки«Два специалиста по тюнингу, которые« сводят »машину так, чтобы она получала максимально возможную цену во время аукциона. Кто позаботится о теперь знаменитом "Русалка Том Хэнкс«?

Кто отремонтирует Русалку Тома Хэнкса?

Оказывается, за частичное обновление автомобиля будет отвечать Рафал и Гжегож Коллинз, то есть разместить популярную программу на Канал Discovery "Прохладные братья Коллинз". Рафал и Гжегож - братья из Легницы, которые превратили свое увлечение автомобильным бизнесом в успех. Они живут в Лондоне в течение 10 лет, где они управляют своей студией тюнинга автомобилей, самолетов, моторных лодок и яхт. Они получили признание в Польше благодаря TVN Turbo и их фирменная программа "Крутая машина братьев Коллинз». И что они собираются делать с «Русалкой Хэнкс»?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Том Хэнкс, наверное, самый крутой парень в мире!

Коллинз они хотят держать в секрете конечный результат, хотя сегодня мы уже знаем, что братья не будут ремонтировать всю «Русалку», но их вклад станет «элементом неожиданности». Что именно? Из этого Рафал и Гжегож Коллинз они пока не хотят обманывать. Ведь сюрприз есть сюрприз! На данный момент нам удалось только определить, что после демонтажа фронта с огромным сердцем Большого оркестра Рождественской благотворительности вместе с автографом Юрека Овсиака автомобиль получит новую маску, которая на этапе ремонта вылетит в Лос-Анджелес и будет покрыта посвящением и подписью Toma Hanksa для человека, который хочет сделать ставку на этот уникальный автомобиль.

Вся суета с "Русалка Том Хэнкс"Также в течение некоторого времени поддерживал гонщик Рафал Сониккоторая пообещала получить средства на автомобильный аукцион, а собранные деньги - на финансирование автобуса, который она представит фонду, которым управляет Моника Яскольская, чтобы она могла динамично развиваться и приносить еще больше пользы! Мы держим пальцы скрещенными для всей этой путаницы!