С того момента, как мы узнаем, что Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда появится только еще раз («Бонд 25»), СМИ постоянно гадают, кто должен последовать за ним. Существуют различные решения, которые не исключают женщин - голоса появились в пользу Джиллиан Андерсон. Актер Доминик Уэст (известный по сериалу «Закон улицы») даже заявил, что хотел бы увидеть Ханну Граф, в настоящее время трансгендерного солдата самого высокого ранга в британской армии.

Продюсер Барбара Брокколи дала понять, что у Бонда нет возможности играть женщину в будущем. Сам Крейг недавно признал, что нельзя исключать, что следующий агент 007 был другого пола. Тем не менее, более чем уверен, что человек будет играть культового героя. Главный вопрос за последние два года - какой актер получит эту честь. Идрис Эльба чаще всего выбирался в качестве фаворита, но также указывал на Тома Хиддлстона, Тома Харди или даже Риза Ахмеда, хотя здесь вероятность равна нулю.

Хотя многие хотели бы, Эльба не будет избрана новой облигацией. Основная проблема - его возраст. В этом году актеру исполнится 47 лет. Если бы он снялся в следующем фильме, ему было бы по крайней мере 50-51 лет, когда он премьера. И, как вы знаете, продюсеры Бонда скорее хотят создать более длинную серию с актером, поэтому вам нужен кто-то помоложе. Да, Роджеру Муру было 46 лет, когда он выпустил первый фильм с его участием, но в кинобизнесе сегодня действуют совершенно другие законы.

Вот почему это, вероятно, пойдет на кого-то, кто находится в их 30 или достигает их (из вышеупомянутых актеров Хиддлстон и Ахмед в их 40, а Харди в). Генри Кавилл (36 лет), Ричард Мэдден (32 года) и Джеймс Нортон (33 года) - актеры, которые также выступают в качестве кандидатов на роль британского шпиона. В их случае это имеет смысл, потому что на самом деле можно создавать как минимум 3-4 фильма. Что насчет Николаса Холта (29) или Джека Лоудена (28)? Оба мужчины высокого роста и довольно своеобразны по внешности, поэтому вам не нужно исключать их из гонки.

Кто еще, кроме Идриса Эльбы?

Но если вам все еще весело и придерживается версии, что Бонд будет черным актером, то кроме Эльбы у нас есть два солидных актера, которые могли бы что-то показать. Это Джон Бойега и Даниэль Калууя.

Первый хорошо известен Финну в новой трилогии «Звездных войн», но британец также участвовал в главных постановках (Детройт Кэтрин Бигелоу). Бойге 27 лет, поэтому он уже создает много возможностей для будущего. Также родившийся в Лондоне Калууя кажется еще лучшим вариантом - 30-летняя имеет успешные роли в "Беги!" Джордан Пил и «Вдовы» Стива МакКуина. Он, несомненно, актер с заметной харизмой. Другое дело, что у обоих мужчин рост может быть проблемой - ни один из них не превышает 175 см.

Конечно, это все домыслы, но мы не верим, что Брокколи и ее сотрудники работают в другом направлении, чем белый актер. Будем надеяться, что Дэниел Крейг увидит достойного преемника.