У всех нас есть наши любимые пальто. Те, которые не имеют себе равных. Классика, которую мы носим дождливым зимним днем ​​или оживленным осенним вечером. Видимо, принц Уэльский похож. Сын королевы Елизаветы II носит те же два пальто с восьмидесятых годов с довольно регулярной частотой.

Принц Чарльз чередует пальто с классическим верблюжьим оттенком и двубортную одежду из твида от Андерсона и Шеппарда. И этот факт напоминает нам о том, что когда в вашем гардеробе есть что-то действительно разумное, это может продолжаться многие десятилетия.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Хоакин Феникс носит один и тот же смокинг на каждом торжестве. Актер приводит пример того, как заботиться об окружающей среде

Таким образом, вы делаете что-то вроде мудрой переработки, потому что вы используете только то, что имеете. Вы не выбрасываете это. Да, в некоторых случаях вы можете задаться вопросом, купила ли Кароль такое же пальто, но, вероятно, есть люди, которые отвечают за то, чтобы этот элемент мужской одежды выглядел хорошо. Стоит черпать вдохновение в преемнике британского престола. Вот несколько предложений: