Благодаря корпусу из натурального дерева каждая пара наушников Kruger & Matz уникальна. Таким образом, наушники KM 665BT - это продукт, ориентированный на людей, ищущих необычные продукты, которые позволят им подчеркнуть индивидуальный стиль.

Конструкция KM 665BT прочная и долговечная. Наушники имеют удобные квадратные амбушюры, покрытые мягкой экокожей, которые в то же время хорошо изолируют от окружающего шума и в то же время заставляют пользователя контролировать происходящее вокруг него. Оболочки, скрывающие 40-мм преобразователи, подвешены на металлическом оголовье, которое можно легко отрегулировать под любой размер головы, обеспечивая идеальный комфорт в течение многих часов прослушивания любимой музыки.

Как и в случае с дизайном, звук беспроводных наушников Kruger & Matz также можно охарактеризовать как характерный. Он отличается высокой динамикой и гармонией, а также высокой тональной насыщенностью с доминированием сильных басов. Это то, что делает прослушивание в этой модели наушников Kruger & Matz приятным на слух, независимо от типа прослушиваемой музыки.

Владельцы модели KM 665BT могут наслаждаться не только хорошим качеством звука, но и большой свободой. Наушники оснащены Bluetooth 4.1 с радиусом действия до 10 м, благодаря чему они не будут ограничены запутанными кабелями, а контроллеры, расположенные в нижней части корпуса, позволят комфортно управлять музыкой. Более того, модель KM 665BT оснащена микрофоном и кнопкой для ответа на телефонные звонки, что значительно облегчает обработку звонков.

Наушники KM665 BT доступны в официальном магазине Kruger & Matz по адресу www.krugermatz.com, а также в сети магазинов Rebel Electro и LPelektronik и по адресу www.lpelektornik.com за 599 злотых.