Михал Журавский в сериале "Круль"

Для направления Серийная версия "Короля" Ян П. Матушинский несет ответственность. 34-летний работал над сериалами «Wataha» и «Second Chance», но самым важным спектаклем в его творчестве, безусловно, является превосходная драма «Последняя семья» 2016 года, в которой рассказывалось о семье Бексиньских. Фильм получил Золотых львов за лучший фильм на польском кинофестивале в Гдыне.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов. Лукаш М. Мацеевский, Дана Лукасиньска и ответственны за сценарии отдельных эпизодов Щепан Твардочкоторый также является автором диалогов персонажей и выступает в качестве производственного консультанта. Снимки для телевизионной версии «Короля» стартуют в апреле. Мы, вероятно, узнаем имена актеров, которые присоединятся к Михалу Журавскому и Качперу Ольшевскому.

Михал Журавский был наиболее известен польским зрителям благодаря сериалу «Крук. Шепот слышен после наступления темноты. Он сыграл там инспектора Адама Крука, который занимается похищением одиннадцатилетнего мальчика. Кроме того, актер также появился, среди других в сериале «Чилка - исчезновение» и в фильмах «Вольта» или «Розы Дзики».

На данный момент нам неизвестна дата выхода "Короля".

"Король" Щепана Твардоха

Напомним, что роман Щепана Твардоха был опубликован в октябре 2016 года и стал бестселлером. Действие происходит во второй половине 30-х годов в Варшаве. Главным героем является еврейский боксер Якуб Сапиро и столица преступного мира. Автор с характерным образцом показывает мультикультурный, разделенный мир Польши в начале Второй мировой войны, раздираемый национальными, политическими и социальными конфликтами. Роман постоянно стирает границу между повседневной жизнью, политикой и гангстером.

Адаптация «Короля» - безусловно лучшее, что могло случиться с нами в серийном сегменте. В последнее время выросли производители на внутреннем рынке, обслуживая зрителей амбициозными и реализованными на мировом уровне производствами. В прошлом году мы наслаждались глазом и душой, в том числе такие постановки, как "Слепой от света" от HBO, "1983" от Netflix и "Ройста" от Showmax, Теперь пришло время для «Короля» из Canal +. Польские сериалы идут очень хорошо. Теперь их ренессанс входит по-настоящему королевский фаза.