Премьера спектакля «Король Лев» состоялась в театре Долби. Появились на нем м.и.н. Бейонсе, Дональд Гловер и Сет Роген. В частности, Дональд Гловер, одетый с ног до головы в Гуччи, произвел большое впечатление на красной ковровой дорожке. Его костюм вызывал ассоциации с временами дискотеки с конца 1970-х годов - он был не только аккуратным, но и показным.

Сет Роген также хорошо себя проявил, который хитро порвал черный костюм с пестрой рубашкой с кубинским воротником. В свою очередь, Chiwetel Ejiofor оделась в со вкусом комплект от Salvatore Ferragamo. Билли Айхнер решил пойти в красном костюме от Пола Смита и вышел невредимым, а 11-летний Дж. Д. МакКрир показал, что подросток также может хорошо выглядеть на красной ковровой дорожке. Остальные джентльмены более или менее шли в ногу с ними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие фильмы о геях и лесбиянках в истории кино [GALLERY]

Король Лев »- когда состоится премьера?

Как известно, «Король Лев» режиссера Джона Фавро - довольно верный римейк анимации 1994 года. Как и в оригинале, молодой лев Симба (Дональд Гловер) убегает из своего королевства после того, как его отец Муфаса (Джеймс Эрл Джонс) был убит своим братом Скар (Чиветел Эйдзиофор). Дядя обвиняет Симбу в смерти ее отца и изгоняет его из Земли Льва. Симба идет в джунгли, где она подружилась с сурикатом Тимоном и бородавочником Пумбой. Молодой лев пройдет урок реальной жизни, а затем вернется в Страну львов, чтобы занять свое место в великом круге жизни.

В дополнение к вышеупомянутым актерам, фильм также появляется: Бейонсе в роли Нала, Билли Эйхнер в роли Тимона, Сет Роген в роли Пумбы, Джон Оливер в роли Зазу, Альфре Вудард в роли Сараби, Эрик Андре в роли Азизи и Киган Майкл-Ки в роли Камари.

Первые реакции американских критиков можно суммировать как положительные. Прежде всего, визуальная сторона работы хвастается. Некоторые даже считают, что «Король Лев» станет прорывом в том, как мы смотрим фильмы. Однако никто из журналистов не написал, что версия Фавро сломала оригинал. Однако этого следовало ожидать - сказка 1994 года по-прежнему остается одним из главных достижений анимации.

Премьера фильма «Король Лев» в Польше состоится 19 июля.