В среду, 3 апреля, мы узнали, что Михал Журавский сыграет главную роль в адаптации романа Щепана Твардоха, Актер сыграет роль Якуба Сапиро. Кроме того, Canal + заявил, что Моше Бернштайн сыграет с Качпером Ольшевским. Сегодня мы встретились со следующими именами актеров - Arkadiusz Jakubik он был разыгран как капелла Кума, Борис Шиц сыграет Януша Радзивилека, а Магдалена Бочарска сыграет Рифку Кий. Особенно в случае с Якубиком выбор правильный.

«Король» - кто директор?

Напомним, что для направления Серийная версия "Короля" Ян П. Матушинский несет ответственность. 34-летний работал над сериалами «Wataha» и «Second Chance», но самым важным спектаклем в его творчестве, безусловно, является превосходная драма «Последняя семья» 2016 года, в которой рассказывалось о семье Бексиньских. Фильм получил Золотых львов за лучший фильм на польском кинофестивале в Гдыне.

Сериал будет состоять из восьми эпизодов. Лукаш М. Мацеевский, Дана Лукасиньска и ответственны за сценарии отдельных эпизодов Щепан Твардочкоторый также является автором диалогов персонажей и выступает в качестве производственного консультанта. Снимки для телевизионной версии «Короля» стартуют в апреле.

На данный момент нам неизвестна дата выхода "Короля".

"Король" Щепана Твардоха

Напомним, что роман Щепана Твардоха был опубликован в октябре 2016 года и стал бестселлером. Действие происходит во второй половине 30-х годов в Варшаве. Главным героем является еврейский боксер Якуб Сапиро и столица преступного мира. Автор с характерным образцом показывает мультикультурный, разделенный мир Польши в начале Второй мировой войны, раздираемый национальными, политическими и социальными конфликтами. Роман постоянно стирает границу между повседневной жизнью, политикой и гангстером.

Адаптация «Короля» - безусловно лучшее, что могло случиться с нами в серийном сегменте. В последнее время выросли производители на внутреннем рынке, обслуживая зрителей амбициозными и реализованными на мировом уровне производствами. В прошлом году мы наслаждались глазом и душой, в том числе такие постановки, как "Слепой от света" от HBO, "1983" от Netflix и "Ройста" от Showmax, Теперь пришло время для «Короля» из Canal +. Польские сериалы идут очень хорошо. Теперь их ренессанс вступает в действительно королевскую фазу.