Каждый из нас должен правильно заботиться о своем лице. Неважно, покрыто ли оно бородой, усами или нет волос на лице - кожа лица требует ухода. Хотя мужская кожа толще женской, это может быть проблематично. Прежде всего, он подвержен загрязнениям и раздражению. Он может быть толстым, твердым и толстым. Имеет больше кожного сала, вырабатывающего кожное сало. Это заставляет нас чаще бороться с прыщами и сильно потеть. В свою очередь, ежедневное бритье бороды приводит к раздражению лица. Таким образом, использование крема для лица является одним из самых основных видов деятельности для каждого мужчины.

Крем для мужчин - типы кожи

Мужской крем для лица значительно улучшает состояние кожи, уменьшает недостатки, питает и увлажняет. Он обычно имеет консистенцию легкой эмульсии, быстро впитывается и не оставляет липких следов на коже. Как и все кремы и косметические средства по уходу за кожей, мужские отличаются друг от друга. Правильный выбор чрезвычайно важен, потому что не каждый препарат подойдет для вашего типа кожи.

Если кожа высыхает и чувствительна, то на нее следует наносить глубоко увлажняющие кремы, не содержащие парабенов, спирта, а их формула не имеет запаха. Здесь также есть несколько разновидностей продуктов - одни кремы нежно увлажняют и ухаживают, другим приходится иметь дело с сильно нагруженной и очень сухой кожей.

Мы не используем сушильные косметические средства для себорейной и угревой сыпи, потому что они увеличивают выработку кожного сала. Масляный крем может забивать поры, что будет способствовать появлению дефектов на коже. Вместо этого стоит использовать матирующие и поглощающие кожное сало продукты, одновременно увлажняя кожу. Крем должен быть легким и не вредным для кожи. Здесь применение крема для лица рекомендуется в первую очередь после очищения. Для этого мы можем использовать тоник.

Крем для мужчин - против морщин и под глазами

Мы не хотим, чтобы кто-то указывал возраст, но очевидно, что мужчинам за тридцать нужно обратить внимание на продукты, которые позволят их коже оставаться молодой. Это со временем теряет эластичность и начинают появляться морщины. Крем против морщин для мужчин является хорошим решением здесь, потому что он уменьшает признаки старения кожи, разглаживает морщины и позволяет поддерживать эластичность. Многие кремы в этой области содержат гиалуроновую кислоту, которая оказывает укрепляющий эффект.

Также стоит отметить, что при ежедневном уходе не стоит отказываться от крема для глаз. Кожа под глазами нежная и чувствительная, что делает ее легко сухой или поврежденной. Сумки под глазами не только выглядят некрасиво, но и могут дать нам годы. И это то, чего мы не хотим. Следовательно, в нашей косметике должен быть крем, который справится с этой проблемой. Он должен содержать, например, витамины А и Е, просвет или арнику. Мужская косметика под глазами имеет легкую формулу, чаще всего жидкости или обезжиренные гели, поэтому они быстро впитываются и кожа может дышать.

Крем для мужчин - какие ингредиенты?

Если мы хотим воспользоваться услугами хорошего мужского крема, он должен содержать витамин С, антирадикальные вещества, витамины группы В, провитамин В5, минералы (медь и цинк). Желательны ингредиенты, которые увлажняют кожу и улучшают ее цвет, а также ускоряют регенерацию после бритья.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бальзам после бритья. Зачем использовать это? [ПОКУПКА]

Крем для мужчин - Шоппинг Безумие 2020

Теперь вы можете купить кремы для лица для мужчин на 20% дешевле под онлайн-шоппинга Madness, Коды скидок для отдельных косметических брендов можно найти ниже: