В тот момент, когда мы начинаем отращивать бороду, производство кожного сала прекращается. Что такое кожное сало? Это натуральная смазка для кожи, выделяемая сальными железами. Обеспечивает мягкость кожи и создает на ней защитный антибактериальный и противогрибковый слой. Однако при торможении кожа начинает сохнуть и, прежде всего, становится склонной к раздражению и зуду. Наверное, каждый бородатый человек знает эти состояния. Чтобы не чувствовать эти неприятные условия и чтобы наша борода выглядела эстетично и здоровой, у вас должно быть несколько косметических средств под рукой.

Продукты для мужчин - кисть для бороды

Забота о бороде не должна быть невыполнимой. Наоборот. Если мы знаем, как это сделать, то мы быстро разработаем соответствующие привычки. В начале мы обязательно должны получить кисть для бороды, которая также называется kartacz. Плюс этого аксессуара в том, что он помогает бороться с сухой кожей под подбородком и шелушащейся кожей. С помощью этой кисти мы улучшим форму бороды и придадим ей здоровый блеск. Не двигайся без нее.

Косметика для мужчин - масло для бороды

Ну, без этого продукта не может быть и речи об уходе за бородой. Это необходимая бойня, которая отвечает за увлажнение не только самого подбородка, но и кожи под ним. И, как мы упоминали ранее, щетина влияет на снижение выработки кожного сала. Таким образом, масло для бороды предотвращает высыхание бороды и уменьшает раздражение. Более того, он защищает его от различных неприятных запахов окружающей среды, таких как выхлопные газы или сигаретный дым. Основные ингредиенты в масле делают его действительно приятным запахом. Регулярное использование позволит нашему подбородку приобрести приятную мягкость. Как видите все плюсы.

Косметика для мужчин - лосьон и борода с воском и усами

Бальзам для бороды - отличная вещь, когда мы ведем неравную борьбу с выпуклыми волосами. Он не только приручен, но и будет правильно формировать бороду. Этот продукт также может увлажнить нашу бороду, но это не так, как масло. Воск также предназначен для укладки бороды и усов. Разница в том, что это самая сильная косметика для бороды, поэтому она будет полезна в ситуациях, когда бальзам уже не справляется. Он густой и компактный, благодаря чему мы можем расположить выпуклые волосы или завить их так, как нам нравится.

Косметика для мужчин - шампунь для бороды

Наконец, то, что часто считают ненужным косметическим средством. Вместо этого многие люди используют шампунь для волос на основе натуральных ингредиентов, которые, например, не содержат парабенов SLS. Тем не менее, шампунь для бороды является полезным продуктом, потому что благодаря этому нам не нужно беспокоиться, если мы используем правильное косметическое средство для ухода. Шампунь для волос может включать приклейте нашу бороду, что при чистке приведет к потере ее объема. Вот почему также стоит иметь это косметическое средство под рукой.

Конечно, не забывайте, что примерно через 3 недели бороду нужно стричь. Чем чаще мы его подрезаем, тем быстрее он растет. И самое главное - мы не можем обойтись без правильной косметики. Начните с кисти и эфирного масла, и вы увидите, что вы будете покупать больше. В конце концов, наши бороды или усы должны выглядеть лучше.

Косметика для мужчин - Shopping Madness 2019

Мужскую косметику из последних коллекций вы найдете еще дешевле в бутиках, участвующих в акции Shopping Frenzy 2019. Это уже 4 и 5 октября в магазинах по всей Польше. Вы можете узнать больше о кампании на сайте szalenstwozakupow.pl, Galeria Mokotów является партнером кампании: