До среды Вин Дизель заверил всех, что «Форсаж 9» пойдет в кино, как и планировалось. Однако Universal применила совершенно другой подход. Она решила отложить премьеру фильма с 22 мая 2020 года до 2 апреля 2021 года. Таким образом, всем поклонникам моторизованной саги придется ждать почти год, чтобы увидеть, что Доминик Торетто и его семья делают в этот раз.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Не время умирать»: премьера фильма с участием Джеймса Бонда задерживается! Когда мы его увидим?

«Форсаж» присоединился к тому же фильму «Нет времени умирать», последнему фильму с Дэниелом Крейгом в роли Джеймса Бонда, который первоначально должен был быть показан в кинотеатрах в апреле, но в конечном итоге появится не раньше ноября. Также была отложена премьера долгожданного фильма ужасов «Тихое место 2». Глядя на то, как все это разворачивается, можно предположить, что та же участь постигнет и другие крупные фильмы, в том числе «Черную вдову» от Скарлетт Йоханссон, которая должна выйти в кинотеатрах 1 мая.

Форсаж 9 - актеры

Напомним, что в 9-й части мы, конечно, увидим не только Вин Дизеля и Мишель Родригес, но и Джордана Брюстера, Джона Сину, Шарлиз Терон, Людакриса, Хелен Миррен, Майкла Рукера, Тайриса Гибсона, Фрэнсиса Нганну и Карди Б. Режиссер фильма - Джастин Лин, которая до сих пор сделала четыре части серии, а сценарист - Дэн Кейси. Мы ничего не знаем о самом сюжете.

Поэтому только 2 апреля следующего года мы сможем проверить, обеспечит ли серия хитов большую дозу приятных смешных действий.