Coronavirus 2020: COSY открыт для спортсменов

Преобладающий паралич, вызванный эпидемией коронавируса Covid-19, становится все более и более трудным. Профессиональные спортсмены, которые не могут тренироваться, также сильно страдают от этого. Несколько дней назад появилась идея, что некоторые из них будут закрыты в учебных центрах и смогут восстановиться в изоляции.

Сегодня министр спорта Данута Дмовска-Анджеюк в интервью журналисту TVP Sport Себстейну Парфяновичу призналась, что план правительства по стимулированию спорта подходит к концу. Предполагается, что с 20 апреля будет открыто несколько или более центральных спортивных центров, в которых будут размещаться небольшие группы спортсменов.

«Среди объектов, которые будут открыты для олимпийцев, будет первая велосипедная дорожка в Прушкуве. Дорожные и MTB велосипедисты также получат специальные квалификации для тренировок на свежем воздухе - это тоже часть плана », - сообщает Parfjanowicz в Twitter.

Coronavirus 2020: дальнейшее расслабление. Можно ли будет бегать в парках?

Также ожидается, что отчеты по использованию городского пространства будут упрощены. Напомним, что с 1 апреля 2020 года зеленые городские пространства, такие как парки, площади и бульвары, были закрыты, и их использование наказывается штрафами в размере до 5000 злотых. Теперь некоторые из них пробелы могут быть открыты для горожан, и могут быть сняты запреты на въезд в леса и национальные парки.

Коронавирус 2020: когда будут открыты спортивные залы?

К сожалению, в настоящий момент власти молчат о возможном ослаблении ограничений закрытие спортивных залов и спортивных клубов. Из-за постоянно меняющейся ситуации трудно однозначно Эрдзич, когда мы снова можем заниматься спортом под крышей.

Koronawiurs 2020: хорошие новости из Европы

Обучающие новости приходят к нам из-за рубежа. Австрия планирует ослабить блок на следующей неделе. Если план будет успешным, он станет первой европейской страной, которая откроет закрытые магазины и рестораны. Согласно плану, датское правительство хочет открыть школы и детские сады 15 апреля, положив конец трехнедельному карантину в стране. На прошлой неделе, 9 апреля, Чешская Республика отменила ряд мер по социальной дистанции и планирует снять запрет на поездки, позволяющий гражданам покидать страну и въезжать в страну.