В последние дни мы узнали, что все больше известных людей из мира спорта, политики или кино заражены коронавирусом. Среди них, среди других Баскетболисты НБА Руди Гоберт и Донован Митчелл (из-за первого был приостановлен весь сезон), тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета, футболист Даниэле Ругани и Софи Трюдо, жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Том Хэнкс и его жена Рита присоединились к этому печальному списку на прошлой неделе. К сожалению, у нас есть еще один известный человек, который заразился COVIV-19. Это Ольга Куриленко.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Коронавирус 2020: у Тома Хэнкса есть коронавирус. Каково здоровье актера?

Актриса и модель, родившаяся в Украине, поделилась информацией о своем текущем состоянии здоровья в Instagram. «Заперли дома после положительного теста на коронавирус. Я фактически болел почти неделю. Лихорадка и усталость - мои главные симптомы. Береги себя и относись серьезно! - написала Ольга. Фотография вида из окна ее дома прилагается к сообщению.

Напомним, что Куриленко познакомился со зрителями во второй половине 21-го века, когда она появилась в одном из сегментов «Париж в любви» (2006) и экранизации знаменитой игры «Hitman» (2007). Ее имя особенно прославилось, появившись в фильме о приключениях Джеймса Бонда - «Квант милосердия 007». Это была вторая картина с Дэниелом Крейгом в главной роли.

В последующие годы она играла, среди прочего в успешной криминальной комедии «7 психопатов», научно-фантастическом шоу «Забывчивость» с Томом Крузом, комедии «Джонни Инглиш: Нокаут» и в интригующей политической сатире «Смерть Сталина». В этом году будет несколько фильмов с ее участием, включая триллер «Бухта безмолвия», где она снялась рядом с Клэсом Бангом, актером Дракулы из последнего мини-сериала BBC.