Сыну королевы Елизаветы II 71 год, и это, к сожалению, возрастная группа, в которой коронавирусная инфекция может представлять смертельную опасность. Особенно, если у кого-то есть сопутствующие заболевания. Жена принца Чарльза также была осмотрена на наличие коронавируса. Пресс-секретарь принца Уэльского и герцогини Корнуолл сказал, что Камила не заразилась.

Согласно информации, предоставленной представителем, принц Чарльз демонстрирует легкие симптомы инфекции, но в остальном его здоровье хорошее. Согласно правительственным и медицинским советам, принц и герцогиня уже изолируются дома в Шотландии.

СМИ также добавили, что невозможно определить, от кого принц загрязнил Covid-19. Это связано с тем, что у Кароля было большое количество встреч в последние недели.

Список знаменитостей, зараженных коронавирусом, растет

В последние недели мы узнали, что все больше и больше известных людей из мира спорта, политики или кино заражаются коронавирусом. Среди них, среди других Баскетболисты НБА Руди Гоберт и Донован Митчелл (из-за первого был приостановлен весь сезон), тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета, футболист Даниэле Ругани и Софи Трюдо, жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Среди актеров и актрис - Том Хэнкс (и его жена Рита), Идрис Эльба, Ольга Куриленко и Кристофер Хивью. Недавно мы сообщили, что Харви Вайнштейн и Пласидо Доминго, приговоренные к 23 годам лишения свободы, также являются носителями коронавируса.