В начале марта этого года у Хэнкса и его жены был обнаружен коронавирус, когда они были в Австралии в связи с производством биографического фильма об Элвисе Пресли, в котором актер играет значительную роль. Пара вернулась в Лос-Анджелес после карантина и совершенно здорова.

Хэнкс недавно показал в подкасте НДП, что он и его партнер вызвались сдать кровь для поддержки исследований вакцин. «Есть теперь вопросы: что нам теперь делать? Можем ли мы вам чем-нибудь помочь? Нам сообщили, что в нас есть антитела. Тогда мы спросили: «Ты хочешь нашей крови? Можем ли мы отдать плазму? - сказал актер.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Коронавирус 2020: как предотвратить «эффект тумана» на очках при ношении маски?

Хэнкс в своем стиле даже пошутил, что у него уже есть готовое имя, если вакцина против коронавируса была сделана из крови, которую он сдал. Это звучит так: «Хэнк-сцин», что, конечно, связывает его имя со словом «вакцина», что означает «вакцина».

Хэнкс также заверил хозяев подкаста, что он и Уилсон чувствуют себя "хорошо" после борьбы с вирусом. В другом интервью на прошлой неделе он признался, что у его жены было гораздо хуже, чем у него. "У нее была гораздо более высокая температура. Она потеряла чувство вкуса и обоняния. В течение почти трех недель она абсолютно не питалась », - признался он. Хлорохин был частью ее терапии.

Можно только похвалить брак за попытку сделать все возможное, чтобы поддержать ученых в борьбе с COVID-19. Они также поощряют людей соблюдать социальную дистанцию ​​и заботиться о своей гигиене.