С середины марта в Польше действует временное ограничение творческой деятельности, связанной со всеми коллективными формами культуры и развлечений, с проекцией фильмов или видеозаписей в кинотеатрах, на открытом воздухе или в других местах, а также с деятельностью киноклубов, а также с деятельностью библиотек, архивов, музеев и других видов деятельности. связано с культурой.

В связи с вышесказанным, в настоящее время мы можем смотреть фильмы или театральные представления только через потоковые сервисы. Эта ситуация не изменится по крайней мере до 19 апреля, потому что к этому дню будут введены ограничения. Также трудно сказать, будут ли после этой даты открыты кинотеатры, музеи, театры, а также торговые центры или точки обслуживания. Тем более что в нашей стране растет число зараженных и пострадавших. В настоящее время более 5700 инфицированных вирусом Covid-19 и 175 пациентов умерли.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Коронавирус-2020: у нас есть билет на семью на Пасху? В каком количестве

Напоминаем, что с 16 апреля будет применяться заказ на ношение защитных масок в общественных местах. Если культурные и развлекательные объекты будут открыты после 19 апреля, они, несомненно, будут работать не так, как раньше. В случае с кинотеатрами этот случай интересен тем, что в настоящее время все премьеры перенесены, поэтому может возникнуть проблема с репертуаром. По крайней мере, в крупных сетях, потому что кинотеатрам студии нужно как-то управлять. Однако есть признаки того, что закрытие может занять еще больше времени.