Корейцы - одна из наций, которая заставляет свою молодежь выглядеть дольше и в подавляющем большинстве впечатляет безупречным цветом лица. И это связано с регулярным и всесторонним уходом. И хотя на польской земле было бы непросто адаптировать знаменитый 10 шагов корейской рутины красоты, но сегодня даже самых занятых мужчин следует уговорить на две процедуры: очищение и увлажнение кожи лица. Корейская культура ухода поможет нам в этом как можно меньше.

Корейская косметика для мужчин - очищение

Многие из нас ошибочно убеждены, что очищение предназначено для женщин, потому что оно служит только для того, чтобы смыть остатки макияжа. Однако, как выясняется, мужчины также должны достичь этого основного шага в уходе за кожей. Почему? В течение дня кожа контактирует с загрязненным воздухом, пылью, грязью и токсинами. Все внешние факторы влияют на эпидермис, часто способствуя закупорке пор, высыханию или чрезмерному образованию кожного сала. Чтобы сохранить естественный липидный барьер кожи и избежать эффекта закупорки пор, ежедневно очищайте кожу после пробуждения и перед сном. В случае утреннего ритуала ухода вы должны избавиться от кожного сала, который кожа выделяет во время сна, а вечером мы должны удалить любые загрязнения, которые влияют на кожу, когда мы активны. Вы можете ежедневно использовать нежную очищающую пену (очищающая пена Prime Youth Black Snail Cleansing Foam уже доступна на рынке). После нанесения продукта, обогащенного экстрактом слизи улитки, кожа становится чистой и свежей. Раз в неделю также стоит дойти до энзимного пилинга (например, пилинг-гель для гладкой кожи с яйцом). Это косметическое средство эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, поглощает кожное сало и предотвращает появление прыщей и угрей. Пилинг содержит экстракт яичного желтка, который стимулирует энзимы и кожные железы, заметно разглаживая эпидермис. Кроме того, он закрывает поры, что эффективно предотвращает накопление бактерий.

Корейская косметика для мужчин - увлажняющая

- Ваше лицо выглядит очень усталым - наверное, многие из нас слышали эти слова много раз. В дополнение к генетической предрасположенности, привычкам питания и общему образу жизни, который мы принимаем, состояние нашей кожи также зависит от уровня гидратации. С возрастом кожа теряет свою естественную эластичность, что приводит к появлению морщин, и мы просто перестаем радоваться молодому сиянию, Мы должны обеспечить кожу твердой дозой увлажнения как утром, так и перед сном. Для этого лучше всего использовать эффективные косметические компоненты, например алоэ вера, Вы можете найти его, например, в многофункциональном успокаивающем геле Алоэ, который содержит до 99% экстракта этого растения. Гель глубоко увлажняет кожу, успокаивает раздражения, оказывает успокаивающее, охлаждающее и освежающее действие. Главное, он универсален - его можно использовать как на лице, так и на всем теле. Он содержит ферменты, которые ускоряют регенерацию эпидермиса, и противовоспалительный алоэктин, что делает его рекомендуемым для людей с прыщами и проблемной кожей. Aleos также является основным компонентом увлажняющего крема Aloe Soothing Essence Moist Cream, который имеет консистенцию гелеобразной эмульсии, которая быстро впитывается глубоко в кожу, обеспечивая необходимые увлажняющие и питательные компоненты. Кожа становится упругой и эластичной, приобретая здоровый, естественный блеск.

Чтобы глубоко увлажнить кожу лица, также стоит воспользоваться все более популярными масками для лица, которые также могут использоваться мужчинами. Хлопковый материал в них богато пропитан жидкостью из растительных экстрактов. Маска заметно улучшает внешний вид кожи, делая ее более увлажненной и тонизированной. Стоит попробовать маску с углеродным экстрактом (Pure Essence Mask Sheet - Древесный уголь) или витаминную маску с календулой и ромашкой (Baby Pet Magic Mask Sheet - Panda).

Корейская косметика для мужчин - правила

При уходе за мужским лечением стоит помнить, что одним из принципов корейского ухода является то, что мы должны идти спать с 22:00 до 2:00, потому что именно тогда кожа регенерирует сильнее всего. Тем не менее, вы можете помочь ему правильно восстановить дерму и эпидермис. В Корее косметика для мужчин чрезвычайно популярна. Поэтому, поскольку мужчины до поздних лет сохраняют свою кожу в очень хорошем состоянии, может быть, пришло время подумать о переносе этого азиатского обычая на польскую землю ...?