Najbardziej kontrowersyjne plakaty filmowe w historii kina

Трейлеры, тизеры, заглавные песни и постеры. Продвижение фильма состоит из многих факторов, которые могут заставить поклонников кино идти в толпу. Или как раз наоборот. Маркетологи всегда хотят нас чем-то заинтриговать. Иногда эффект превосходит ожидания. И это ни в коем случае не в лучшем смысле этого слова. Шок, удивление, отвращение, удивление, возмущение - эмоции могут быть разными. И это все о постере, который в принципе только «продает» новую продукцию!

СМОТРЕТЬ: 8 лучших эротических триллеров. От «Голого инстинкта» до «С широко закрытыми глазами»

Спорные постеры фильмов - секс и эротика

Идеальный плакат должен отражать дух фильма. Однако иногда это выходит за рамки хорошего вкуса. Пример? Знаменитый «Нимфоманка» Ларс Фон Триер рекламировался с фотографиями актеров во время оргазма (вы можете найти все здесь & gt;). Одинаково эротично воспринималась "Любовь" Гаспар Ное (2015), французская комедия "Infidels" (2012), в главной роли победитель Оскара Жан Дюжарден, американец "Зак и Мири снимают порно"(2008) и"Правила притяжения"(2002) и"скандальное Ларри Флинт"с 1996 года. Также было громко о венгерской рекламе «Shame» (2011) с Майклом Фассбендером, черно-белым отрядом Даниэля Крейга и Руни Мар, главными героями «Девушки с татуировками"(2011), или знаменитый снимок раздетой Евы Грин в"Город грехов 2: Дамулка стоит греха"(2014). Это было также удивительно. Не говоря уже о Алим Гт. е. самый известный (после Бората) фильм на сегодняшний день о воплощении Саши барона Коэна.

Спорные постеры фильмов - насилие и жестокость

Очевидно, секс продаст все, как насилие. Ужасы и триллеры являются лидерами в этой категории. Некоторые плакаты настолько возмутительны, что были запрещены в нескольких странах. В Великобритании и США спорные постеры касались таких фильмов, как «Cheat destiny» (2000), «Piła 2» (и его продолжение), "У холмов есть глаза 2" (2006) и «Без пощады 2» (2018), о довольно неприятном с самого основания фильма "Сороконожка человека" (2009) не говоря уже о. Даже у сенсационного "Wanted" были большие проблемы. Речь шла о том, чтобы держать Анджелину Джоли. Американская цензура заявила, что нет необходимости «прославлять оружие".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экранный секс или лучшие секс сцены в фильмах [ГАЛЕРЕЯ]

Некоторые из этих плакатов очень помогли рекламировать фильмы, которые они рекламировали. Другие стали причиной того, что изображения директоров были запрещены в определенных регионах и даже странах. Правда, однако, что ничто не служит продвижению Фильма больше, чем громкий скандал. Поэтому, похоже, что в большинстве случаев спорные постеры фильмов выполнили свою роль. Если бы это было не так, мы бы не писали о них здесь ...

ГАЛЕРЕЯ ELLE MAN: Фильмы с реальными секс сценами. От «Калигулы» до произведений Ларса фон Триера

Самые противоречивые постеры фильмов можно найти в наших ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;