Какого пола будет новый Джеймс Бонд?

Размышления о преемнике Крейга, несомненно, являются одной из самых интересных и в то же время более увлекательных тем фильма последних лет. Актеры, такие как Ричард Мэдден, Том Хиддлстон, Том Харди и даже Риз Ахмед, выбраны. Много статей уже было написано о шансах Идриса Эльбы. Было также высказано предположение, что Бонд был женщиной - здесь Гиллиам Андерсон чаще всего упоминался как фаворит. Был упомянут даже трансгендерный солдат из британской армии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Бонд 25»: агент 007 будет женщиной?

Барбара Брокколи недавно упоминала обо всем этом в интервью Variety. Она ясно дала понять - следующим Бондом все равно будет человек по имени Джеймс. «Я считаю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин, сильных героинь. Однако я не заинтересован в том, чтобы трансформировать героев-мужчин, чтобы женщины могли в них играть. Я думаю, что женщины гораздо интереснее, чем просто мужчина, - сказала она.

Кстати, Брокколи сообщила, что на данный момент у них нет кандидата на роль Бонда, потому что все сосредоточились на создании «Не время умирать». Тем не менее, она добавила, что, пока пол Бонда остается неизменным, они не исключают, что раса агента изменится. Продюсер Майкл Дж. Уилсон отметил, что Великобритания этнически разнообразна, поэтому они не должны ограничиваться белыми актерами.

"Бонд 25 »- когда состоится премьера?

Напоминаем, что последний фильм с участием Джеймса Бонда появится в кинотеатрах 3 апреля 2020 года. Дата выпуска продукции была перенесена с прошлого года по настоящее время из-за суматохи на стуле директора. Первоначально фильм должен был быть направлен Дэнни Бойлом, создателем знаменитого "Trainspotting". Однако между ним и продюсерами возник конфликт из-за сценария. Он должен был ссылаться на современные напряженные отношения между Россией и Великобританией. Бойл также хотел сыграть Томаш Кот в качестве антагониста. Видимо, Дэниелу Крейгу не нравились эти идеи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Кэри Фукунага был избран его заместителем, который получил очень хорошие отзывы о своей работе в первом сезоне «Детектив». Ральф Файнс, Наоми Харрис, Бен Висо, Рори Киннер, Леа Сейду, Джеффри Райт, Рами Малек, Дали Бенссала, Билли Магнуссен, Дэвид Денчик, Лашана Линч и Ана Де Армас появились в актерском составе фильма.