Что не так?

Трудно однозначно ответить на вопрос, что в Уильямс самое плохое - ведь все не так, как должно быть! От проблем с подготовкой автомобиля, нехватки необходимых запчастей, командного «отпуска», проблем с аэродинамикой до двух совершенно разных автомобилей. Вы можете обмениваться бесконечно. Что нас больше всего удивило, так это заявления сотрудников УильямсКто упорно настаивают на их и наслаждаться «сбор информации для анализа» во время тренировок и гонок. Просто в прошлом году было сказано то же самое, и в текущем сезоне улучшений нет. Это только хуже!

Автомобили Уильямс они теряют в среднем четыре секунды на одном круге с лидером гонки. Это пропасть, которая почти наверняка не будет преодолена командой Grove в этом году. Только он может попытаться выровнять это. А как?

Что наиболее заметно, так это проблема давления. На это жалуются в основном водители. Джордж Рассел вместе с Роберт Кубица Они единодушно признали, что машина на трассе совершенно непредсказуема. Это в первую очередь отражается на работе шин. Если автомобиль трудно управлять, а прижимная сила слишком легкая, это значительно затрудняет поддержание правильной температуры шин - что имеет решающее значение в нынешних условиях Формула 1, Это может привести, в первую очередь, к вышеупомянутым проблемам с вождением, а также к более быстрой деградации шин, что в результате вынуждает водителя делать более профилактическое вождение - простыми словами: медленнее.

Технический директор в «отпуске» и начальник признает свою ошибку

Некоторое время назад СМИ нашли козла отпущения и обвинили | фатальные результаты в Пэдди Лоу, В то время я думал, что проблемы были Уильямс во время предсезонных тестов в Барселоне они были более сложными и больше людей, чем один Лоу. Между тем, через несколько дней после тестирования СМИ распространили информацию о том, что Пэдди Лоу уехал в отпуск по «личным причинам». В этот момент выяснилось, что, возможно, во всем виноват технический директор. Клэр УильямсРуководитель команды, вероятно, отказался комментировать этот вопрос. Он вернулся в команду после нескольких лет отсутствия Патрик ХедПозвонил золотому старику в Уильямс. Соучредитель группы возвращается в команду из Гроув, где - из-за его возраста - он будет работать два дня в неделю. Он собирается заменить Пэдди Лоу. Он является его властью, чтобы исправить нарушенную атмосферу в команде. И теперь во многом это будет ответственность за продолжение «развития Уильямс» в этом сезоне.

Нет позитива

Пока самый большой Успех Уильямса В этом сезоне у водителя есть доступ к финишу в конце каждой гонки. Это кажется смешным, но да: это, вероятно, самый большой подвиг, которым может похвастаться команда Grove. Кажется, что оптимизм в конюшне Уильямс медленно исчезает. В конце концов, дуэт Kubica & amp; Рассел всякий раз, когда он может показать свой потенциал. И где водители Уильямс они могут похвастаться Только во время старта гонки, тормозя до первого поворота. Интересно, что и поляк, и британцы на старте выступают на удивление хорошо, и это радует нас, прежде всего, польских болельщиков Формулы-1. Это правда, что через несколько оборотов Кубица и Рассел они теряют позиции, завоеванные на старте, но ни один из нас - и, в частности, - на самих гонщиков не производит никакого впечатления.

Крошечные «плюсы» - ничто перед лицом огромных проблем Уильямс в этом сезоне Трудно сказать, какие изменения команда Grove начнет делать в первую очередь. Williams не плохая группа. Я не знаю содержимого банковского счета, но они, конечно, не в этой категории в пресловутом хвосте таблицы. Кроме того, все находятся под давлением титулов, которые он когда-то выиграл в красивом стиле. Чтобы вернуться на Тропу Победы в Уильямс многое нужно исправить. В противном случае, участие в гонках для сбора данных снова не будет иметь смысла ...