Уже 4 июля долгожданное третье издание "Stranger Things" выйдет на платформу Netflix. Эта серия известна своей ностальгической портретной живописью 1980-х годов. Фактически, она принесла ему такую ​​популярность, потому что это десятилетие постоянно находилось на волне среди разных художников в течение многих лет (вспомните знаменитый эпизод «Сан Джуниперо» из «Черного зеркала»). Неудивительно, что Nike решил проявить инициативу и подготовил коллекцию обуви и одежды с мотивами «Stranger Things».

Никого не удивит, что бренд ejtis выбрал модели Tailwind, Cortez и Blazer. Первая капля содержит только что упомянутые туфли, относящиеся к школьным цветам средней школы в Хокинсе (оранжевый и зеленый), и они поступят в продажу 27 июня. Второй набор, используя цвета американского флага, будет доступен для покупки 1 июля, незадолго до празднования Дня независимости в Америке. В предложение также входит толстовка с капюшоном, футболки и бейсболка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Prada выпустит рубашку с Франкенштейном. Мы понимаем такое вдохновение поп-культуры

Идея фотосессии, которая относится к потерянной посылке, великолепна. Это просто вопрос вкуса, если кто-то предпочитает набор «Школа Хокинса» или «Пак OG / День независимости».

"Stranger Things" - о чем третий сезон?

Третий сезон популярной серии Netflix состоится в 1985 году. В городе Хокинс открытие нового торгового центра будет сильно мешать. Главные герои будут на грани взрослой жизни. Романтика расцветает, что усложняет групповую динамику. Герои должны будут научиться расти, не отходя друг от друга. Между тем, город находится в опасности, когда его преследуют старые и новые враги. Одиннадцать и ее друзья понимают, что зло никогда не умирает, оно развивается, и теперь им придется объединить усилия, чтобы выжить и вспомнить, что дружба сильнее страха. Мы просто надеемся, что этот сезон будет намного лучше, чем провальный предшественник.