В стильной коллекции, созданной Йоханом Сандбергом, бренд представил миру семь новых элементов, в том числе три стиля кожи. Каждый из них подтверждает, что Вирджил Аблох был прав в офисном стиле в течение некоторого времени.

Коллекция "New Formals" представляет собой чрезвычайно элегантное сочетание архетипических дизайнов Louis Vuitton с традиционными деловыми аксессуарами. Думая о современном бизнесмене, который ценит форму и функциональность, бренд создал портфель из высококачественной черной кожи с серой монограммой LV. Его квадратные края напоминают последние сумки компании.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кампания Louis Vuitton на весну / лето 2020: вы давно не видели такой прекрасной дани Африке!

В другом месте мы видим наплечную сумку Steamer PM из мягкой тисненой кожи, уже содержащую характерную для бренда цепочку, которая является частью ремешка. Другие заметные дополнения - сумка для деловых поездок с большими передними карманами и оранжевой ручкой, а также изысканная коричневая деловая сумка.

«Новые формалы» поступят в продажу в конце весны и, безусловно, будут стоить самостоятельно. Но вы должны признать, что есть на что обратить внимание.