После успеха первой коллекции осенью сезона 2018 года, американский дизайнер продолжает сотрудничество с послом бренда, Льюис Хэмилтон, Новая коллекция сочетает в себе модный стиль британского водителя и американских корней Tommy’ego Hilfigera:

- Мы нашли вдохновение для второй совместной коллекции в уличной моде Лос-Анджелеса. Именно здесь шикарный стиль Западного побережья переплетается с американской классикой, которая создает ДНК нашего бренда. Мы с Льюисом вдохновлены всем, что нас окружает - мы включили целый ряд разнообразных влияний в наши проекты. Я с восхищением наблюдал, как развивается чувство стиля Льюиса во время создания коллекции - я уверен, что последствия нашей работы будут захватывающими для его поклонников - говорит Томми Хилфигер.

Сочетание винтажного стиля и больших размеров

Текущая коллекция TommyXLewis создавать современные версии классической спортивной одежды. Кроме того, они были изменены с розовыми и фиолетовыми акцентами. Также есть надпись «Create X Unity» и мраморная заливка, вдохновленная стилем Лос-Анджелеса.

- Работая с Томми, вы одновременно открываете и выражаете себя. Удивительно видеть, как наши идеи создают коллекцию, в которой мой личный стиль сочетается с американским наследием его бренда. Я горжусь нашими проектами. Я не могу дождаться, чтобы поделиться ими с фанатами по всему миру - сказал британский водитель.

Коллекция TommyXLewis он также использует спортивные мотивы, негабаритную моду, а также винтажные элементы. Мы знали, что Льюис Хэмилтон был блестящим водителем. Но, как оказалось, она тоже знает моду. Как тебе его новая коллекция? Фотографии можно найти в ГАЛЕРЕЯ & gt; & gt; & gt;