Джордж Рассел дополняет Роберта Кубицу

На первый взгляд Роберта Кубицу можно считать хныканьем. Однако вы должны помнить, что он чрезвычайно честный человек, который не боится говорить то, что думает. В 2006 году, когда он взял на себя роль тест-водителя в команде BMW Sauber, одной из его задач было настроить постоянных водителей автомобилей. Уже тогда было известно о его необычном чувстве автомобилей.

В случае с Робертом это похоже на обучение катанию на велосипеде. Несмотря на несколько лет перерыва в Формуле-1, он все же смог отлично общаться со своими инженерами и помогать им работать над машиной. Это все более редкий навык среди нынешних гонщиков Формулы-1.

Хотя боссу команды не совсем нравятся высказывания Роберта Кубицы, его партнер по команде - Джордж Рассел очень доволен сотрудничеством с нашим гонщиком:

- Роберт чрезвычайно компетентен в технических аспектах. Я многому у него научился, как работать с инженерами. Его советы бесценны. Это показало мне, что нужно еще многое улучшить, чтобы стать полноценным водителем.

Были времена в сезоне, когда на линии Кубица - Рассел становилось жарко. Тем не менее, 21-летний водитель думает по-другому:

- У нас прекрасные отношения. Мы отлично ладим. Роберт очень забавный парень!

Хорошо, что в Формуле 1 есть люди, способные по достоинству оценить талант и характер нашего гонщика!

, x @ motorsport.images # GR63 # F1 #BrazilGP

Запись поделилась George Russell (@ georgerussell63) 14 ноября 2019 года в 9:31 PST