Культовый сериал отмечает свой 20-летний юбилей в этом году с момента первого эпизода. Чтобы отпраздновать этот момент как можно лучше, владельцы прав на анимацию наладили сотрудничество с обувными компаниями. Ранее у нас был SpongeBob x Nike Kyrie, но теперь есть еще более интересная комбинация. Ограниченная коллекция Timberland x SpongeBob SquarePants состоит из двух пар водонепроницаемой обуви Timberland Premium 6, которые наполнены умными ссылками на знаменитый мультфильм.

Обувь Timberland Premium 6 вводить не нужно. Это первая в мире полностью водонепроницаемая обувь. Две новые версии этой обуви отличаются во многих отношениях. Голубая пара представляет SpongeBob, охотящегося на медузу, классическую сцену из многих эпизодов анимации. С сеткой в ​​руке SpongeBob смотрит сзади контрастными белыми строчками на трех медуз, окружающих тисненый логотип Timberland. В свою очередь, изображение SpongeBob заменяет логотип Timberland на языке. Вариант двух сменных шнурков позволяет владельцам сохранять свой синий оттенок или подбирать их к светло-розовому цвету медузы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КИТ создал коллекцию, посвященную Sprite. Где можно купить похожую одежду?

Черная пара, изображающая еще одну знаменитую сцену из «Квадратных штанов Губки Боба», показывает радостно бегущего Шелдона Планктона вокруг гамбургера Крабби Пэтти, который был связан с логотипом Timberland. Желтые кружева в форме губки контрастируют с красными верхними отверстиями. Язык напечатан с графикой лица Губки Боба, и все дополнено резиновой цепочкой для ключей с его изображением.

Timberland оценил обе пары в 220 долларов, что дает нам более 860 злотых. Более того, бренд также предлагает детскую обувь. Однако на этом коллекция не заканчивается, ведь вы также можете купить футболки, пиджак, брюки и толстовку. Они также поддерживаются в красочном и радостном стиле, известном по анимации. Владельцы магазина, которым нравится этот тип дизайна, должны спешить, потому что можно предположить, что коллекция будет распродана довольно быстро. Вы найдете его под ссылка.