«Классическая американская мечта» на канале Discovery происходит в Лос-Анджелесе. Лос-Анджелес - это не только калифорнийское солнце и прекрасные пляжи, это еще и большие возможности. Поляки, которые занимаются собственным автомобильным бизнесом, хорошо это знают. Ежедневно со склада польской компании отправляется более десятка автомобилей. Главой этого интереса является Лукаш, который делит свою жизнь между Соединенными Штатами и Польшей. Босс должен заботиться о делах как минимум 4 раза в месяц и поэтому регулярно путешествует между двумя континентами. В его команду входят Бартек и Анджей, которые в поисках уникальных копий автомобилей для клиентов преодолевают тысячи миль американских дорог. Склад, расположенный в Городе Ангелов, в котором сотни моделей ждут экспорта, управляется партнером Лукаша - Себастьяном и Азией - единственной женщиной в этой команде. В Польше, с другой стороны, правая рука босса - Петр, который помогает в торговле импортными автомобилями.

Классическая американская мечта, которая сбылась

В новой программе Discovery Channel «Классическая американская мечта» мы познакомимся за кулисами этого мощного предприятия. Мы узнаем, как найти настоящие автомобильные жемчужины в самых отдаленных уголках США. Вместе с Bartek и Andrzej мы также рассмотрим процесс переговоров, покупки и тестирования уникальных моделей. Что именно?

Уже в первом эпизоде ​​программы мы увидим Alfa Romeo Gulia Sprint GTA 1965 года. Было выпущено всего 450 экземпляров этой гоночной модели, а ее текущая стоимость составляет 370 тысяч долларов (около 1 405 000 злотых). Как такие драгоценные автомобили перевозятся на другие континенты и что следует помнить, прежде чем загружать их в контейнеры? Авторы программы также рассмотрят более популярные модели, такие как Mercedes SL 560, которые сложно найти в Европе в хорошем состоянии. В Америке это намного проще - польская команда находит около двадцати штук в месяц. Автомобильные энтузиасты в программе также увидят Dutson 280z 1976 года, Ford Mustang 1966 года или Lincoln Mark IV 1977 года. Лукаш, Бартек и Анджей также ответят на вопрос, легко ли продать классический американский автомобиль в Польше.

«Классическая американская мечта» - где, когда смотреть?

Программа «Классическая американская мечта» предназначена не только для всех любителей автомобилей, но и для тех, кто еще не верит, что страсть может стать образом жизни. Главные герои этой программы доказывают, что она действительно может быть такой - независимо от того, на каком континенте вы живете.

Премьера программы «Классическая американская мечта» в пятницу, 29 марта 2019 года, в 22:00 на канале Discovery.