Недавно мы писали о четвертом сотрудничестве между KITH и Coca-Cola. Этот набор якобы быстро обгонял, поэтому неудивительно, что нью-йоркская компания решила похвастаться коллекцией капсул KITH x Sprite. Как и в предыдущем наборе одежды, новое предложение KITH является своего рода определением американизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нью-йоркский бренд KITH создал коллекцию, посвященную Coca-Cola. Это определение американственности [ГАЛЕРЕЯ]

На этот раз мы имеем дело с одеждой, где, конечно, доминирует зеленый, а среди дополнительных цветов - белый и желтый. Логотип Sprite можно найти на футболках, атласной куртке, толстовке с капюшоном, толстовке и носках. Все выдержано в стиле ретро, ​​но нельзя скрывать, что коллекция Coca-Cola была более продумана и визуально интереснее. Более того, он содержал до 105 элементов. Сотрудничество со Sprit очень скромное.

Тем не менее, KITH x Sprite имеет некоторое очарование. Коллекция будет доступна в понедельник в онлайн-магазине KITH. Однако теперь вы можете купить одежду, которая по стилю похожа на предложение KITH. Это как раз для фанатов Coca-Cola, Sprite, Fanta и Pepsi.