На съезде D23 босс Marvel Studios Кевин Фейдж объявил, что Кит Харингтон появится в фильме "Eternals". Он сыграет персонажа Дейна Уитмена, более известного как Черный рыцарь. И вот интересный случай, потому что герой, дебютировавший в комиксе «Мстители» в 1967 году, является не только блестящим ученым, но и ... рыцарем, одетым в черное. Как видите, Харингтон не может избавиться от черного.

Его персонаж - отличный мечник, который также соответствует навыкам Джона Сноу. Он сражается с Ebony Blade, мечом, выкованным Мерлином во времена короля Артура (у Сноу также было уникальное оружие). Этот меч может пробить любую материю, но у него есть проклятие - если его держит недостойный человек, меч навлекает на него проклятие. Прозвище Черного рыцаря и этот волшебный меч унаследовал от его дяди.

Хотя Черный Рыцарь часто объединял свои усилия с Мстителями и Защитниками, пока неизвестно, как он войдет в фильм с Вечными. Это потому, что он не принадлежит к этой бессмертной расе, которая была создана Небожителями и отправлена ​​на Землю, чтобы защитить людей от другой расы, враждебных Девиантов. Так выглядит сюжет «Вечности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последний эпизод «Игры престолов» - жалкое окончание великой серии. Этого следовало ожидать ...

Еще до объявления этой информации предполагалось, что Харингтон сыграет Росомаху, но, как вы видите, у Marvel Studios были другие планы. Поклонники Кита могут, вероятно, чувствовать себя немного разочарованными, но кто знает, может быть, эта роль для актера получится как раз вовремя.

"Вечные »- актерский состав фильма и премьера

Напоминаем, что фильм, относящийся к четвертому этапу MCU, появится на большом экране в ноябре 2020 года. Актерский состав довольно интересный. Это связано с тем, что Харингтон выступит рядом со своим хорошим другом из «Игры престолов» - Ричардом Мэдденом, который сыграет роль Икариса. В дополнение к ним, мы увидим, среди прочего Анджелина Джоли (Тена), Сальма Хайек (Аджак), Кумаил Нанджани (Кинго) и Джемма Чан (Серси). Режиссером картины является Хлоя Чжао, известная по фильму «Всадник».