Джамбаттиста Валли - итальянский портной в Париже

Giambattista Valli он известен прежде всего эффектными платьями, которые регулярно появляются на красной ковровой дорожке во время главных событий шоу-бизнеса, таких как Оскар, Golden Globes, MET Gala и Каннский кинофестиваль. Дизайнер, родившийся в Риме, является выпускником престижного Центрального колледжа Святого Мартина в Лондоне. В дополнение к коллекции готовой одежды, он также регулярно создает линии высокой моды, которыми он прославился. До того, как основать собственный бренд, он работал в двух известных итальянских модных домах: Fendi и Emanuel Ungaro. В 2005 году он переехал в Париж, где дебютировал со своей первой оригинальной коллекцией, которая была сразу же признана модным событием сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Giambattista Valli x H & M: как насчет мужской коллекции? [ГАЛЕРЕЯ]

Среди известных друзей, клиентов и муз, среди прочего Королева Иордании, Рания, Сальма Хайек и Дайан Крюгер. В его творчестве появились такие звезды, как Джулианна Мур, Сара Джессика Паркер, Наоми Кэмпбелл, Натали Портман, Пенелопа Крус, Джессика Биль и Рианна, которые на гала-вечере Грэмми 2015 представили знаменитое, помпезное платье из розового тюля, которое положило начало волне наводнение интернет-мемов.

Джамбаттиста Валли - что за мужчины?

Джамбаттиста Валли до сих пор не ассоциируется с мужской модой. Однако его сотрудничество с брендом H & amp; M изменит это. Коллекция Giambattista Valli x H & M будет его первым подходом к моде для парней. Однако мы предполагаем, что у него хорошие шансы на успех. В представленных силуэтах мы уже нашли, среди прочего прозрачные рубашки из органзы и футболки с флористическими принтами, серые и черные костюмы с видимым рисунком черных сердец (лейтмотив коллекции) и черные топы, украшенные жемчугом, которые сам Джамбаттиста Валли так охотно носит каждый день.

Giambattista Valli x H & M - о коллекции

Предварительный релиз ограниченной коллекции Giambattista Valli x H & M будет доступен в 12 избранных магазинах H & M по всему миру и на hm.com с 25 мая. Это даст поклонникам моды вкус того, что принесет основная коллекция. Это дебютирует 7 ноября 2019 года. Мы надеемся, что тогда мы также узнаем больше о самом дизайнере, который, несмотря на славу и признание в мире моды, по-прежнему остается одним из самых загадочных парижских портных.

МУЖСКАЯ МОДА: Висла и ПРОСТО объединяют усилия. Что из этого получилось? У нас есть фотографии всей коллекции!