Барбара Палвин - новый Ангел Виктория Тайна

Barbara Palvin с прошлых выходных он может похвастаться тем, что был новым Victoria's Secret Angel, Венгерская женщина была обнаружена в возрасте двенадцати лет, когда делала покупки у своей матери, недалеко от ее родного Будапешта. Ее карьера набрала обороты в 2010 году - тогда она была нанята исключительно для шоу Prady в милане. С тех пор она ходила по подиумам таких брендов и дизайнеров, как Louis Vuitton, Miu Miu, Джереми Скотт, Nina Ricci, Philosophy и Dolce & amp; Габбана. Во время его первого шоу для Шанель - Коллекция Haute Couture в Сен-Тропе - Барбара привлекла к себе внимание Карл Лагерфельд и стал лицом многих рекламных кампаний для этого модного дома. Карьера Барбара всего за два сезона она набрала столько оборотов и оборотов, что, наконец, поклонники кастинга заинтересовались этим Victoria's Secret.

Barbara Palvin на подиуме Victoria's Secret она дебютировала в 2012 году. Она вернулась к нему в 2018 году, а в марте 2019 года бренд принял ее как своих знаменитых ангелов. Что покорило производителей брэндов в этой красоте из Венгрии?

Барбара Палвин - ангел, кроме всех

Конечно, бесспорная красота модели и уверенность в себе на подиуме, а также женственные формы, которыми она гордится. Barbara Palvin потому что она не другая тощая модель, которую мы знаем из сотен. Венгерка может похвастаться довольно округлыми формами для этой отрасли, и мы чувствуем, что во время следующего шоу Victoria's Secret это будет ее очень большим преимуществом! Более того, он не был выставлен впервые. Пэйлин уже много раз появлялась в журнале Sports Illustrated, и в 2016 году она получила престижное звание «Новобранцы года» от своих редакторов. Барбара также сотрудничает с фондом Giorgio Armani Acqua for Life. Поддерживает гуманитарные инициативы, направленные на обеспечение безопасной питьевой воды для детей во всем мире.

25-летняя венгерка живет в Нью-Йорке с конца 2018 года. В свободное время он путешествует в Будапешт, где проводит время со своими родственниками и собакой-суши, а также участвует в дизайне обуви семейства Palvini. Одна из ее страстей - рыбалка (мы впечатлены!) - ее детство, проведенное в сельской местности, сформировало ее любовь к природе и животным. Особенно панды, благодаря которым она получила прозвище "Панда"Среди друзей.

Мы бы абсолютно не назвали ее так. Идентификация Aniołek dla Барбара Palvin в ее случае не только достаточно, но и очень адекватно!