Кит Флинт - от танцора до певца

Keith FlintРодился 17 сентября 1969 года в Редбридже, присоединился к The Prodigy, основанная Лиам Хоулеттв начале как танцор. Со временем он стал вокалистом и руководитель группы, Альбомы, которые они выпускали долгое время, доминировали в чартах.

Они дебютировали в 1992 году и с этого момента они пользовались большой популярностью, прежде всего, в Великобритании. Альбом "Музыка для поколения поколений" привлек внимание всего мира к The Prodigy, Их главные хиты включают "Firestarter", "Smack my Bitch Up" и "Breathe", которые были на альбоме "The Fat of the Land". Он был продан тиражом 10 миллионов экземпляров по всему миру!

Последний альбом The Prodigy «Нет туристов» был выпущен в ноябре 2018 года. Тем не менее, он не мог наслаждаться новым производством в течение длительного времени. О причинах смерть Кита Флинта мы писали ранее.

Кит Флинт - противник коммерциализма

Он был известен тем, что ненавидел музыку, созданную исключительно для коммерческого использования. Он всегда следил за тем, чтобы песни The Prodigy выделялись и были оригинальными. В 2015 году Flint жаловался на текущее состояние музыки, которая по его мнению начала идти не в ту сторону:

- Мы были опасными и захватывающими! Теперь никто не хочет высовываться. Все записывают коммерчески, устаревшие и скучные песни, без риска! Это был Флинт. Громко. Обращаю внимание.

После известий о смерти Кит Флинт соболезнования семье музыканта начали приходить со всех сторон. Эд Саймонс z Химические Братья он назвал его великим человеком. Беверли НайтБританский R & A певец и музыкальный продюсер сказал, что он бесстрашный пионер и мир музыки потерял чрезвычайно важный человек.

Prodigy уже выпустил заявление:

"С грустью и неверием мы хотим подтвердить смерть нашего брата и лучшего друга Кейта Флинта. Настоящий пионер, новатор и легенда. Мы будем скучать по нему навсегда. Спасибо за уважение конфиденциальности в это трудное для нас время"

Мир музыки потерял очень важный характер. Вы можете прочитать больше о причинах смерти Флинта В ЭТОЙ СТАТЬЕ --- & gt;