Революция в модном доме Kenzo. Кэрол Лим i Умберто ЛеонКреативные директора Kenzo уже два года меняют концепцию бренда на 180 лет. Вместо цветочных, цветочных платьев предлагаются спортивные футболки с тиграми. Вместо шитья из эксклюзивных витиеватых тканей они снижают цены. Они приносят в магазины кроссовки, красочные футболки и пластиковые кольца. И хотя критики моды скептически отнеслись к своей первой коллекции, улица вынесла вердикт: именно Лим и Леон переопределяют слово «круто». Работая над коллекциями для Kenzo, они по-прежнему разрабатывают собственный бренд, открывающий церемонию открытия, которую они основали десять лет назад.

Вас считают дуэтом, который делает моду самой крутой в мире. Каково это
HUMBERTO LEON Мы не пытаемся быть крутыми силой. Мы просто делаем свое, мы создаем то, что нам нравится. Если, кстати, кому-то это нравится, а кому-то это нравится, это здорово. Если кому-то это не нравится, тогда ОК. Мы не думаем о том, что вы думаете о нас. Каждый проект, над которым мы работаем, должен вдохновлять нас, должен быть связан с нашими интересами и чувством эстетики. Это философия, которая направляет нас при работе над Kenzo. Мы работаем над брендом церемонии открытия. Мы счастливы как дети, видя, как люди носят нашу одежду. Каждый раз, когда мы видим кого-то в футболке, мы сразу же достаем iPhone и фотографируем.

Итак, лучшая мода создается, когда дизайнеры следуют своему видению? Когда речь идет не только об успехе или деньгах?
H. L. Мы всегда сочетали спортивные элементы с эксклюзивными для меня, с большой модой. Мы думаем, что это очень современно, нам нравятся люди, одетые так. Теперь это отличная тенденция, которую копируют все бренды. Однако для нас это больше, чем просто тенденция. Это стиль, в который мы верим, от которого мы не хотим отказываться. Для нас в моде самое важное - это соединение противоположностей. Нам нравится окружать себя красивыми, роскошными предметами, но мы также любим спортивные костюмы. Мы строим демократическое видение моды. Каждый может стать частью этого. Каждый может носить одежду Kenzo по-своему. Мы не навязываем какой-либо стиль, нам не нравится «тотальный внешний вид».

Вы также не оставили его, когда стали креативными директорами Kenzo. Бренды с такой богатой историей.
КЭРОЛ ЛИМ Владельцы бренда знали, кто мы и как мы работаем. У нас довольно сильное видение, и с самого начала было ясно, что мы будем следовать ему. Мы не чувствовали большого давления.
HUMBERTO LEONЯ думаю, что нас выбрали для этой работы, потому что мы думаем о моде, как сам Кензо Такада. В 1969 году Кензо открыл инновационный магазин в Париже, который он назвал Jungle Jap. Сегодня проекты этого периода все еще чрезвычайно современны. Их носили Джерри Холл и Грейс Джонс, это девушки своего времени. Мы вдохновлены ими при создании новых коллекций. Некоторые говорят, что мы меняем бренд Kenzo. Мы чувствуем, что действительно возвращаемся к своим корням. Кензо это весело, нарушая соглашения. Мы хотим, чтобы люди играли с нашей одеждой, делали их счастливыми.

Кензо означает веселье - Читать дальше & gt; & gt;