Киану Ривз представил свою коллекцию по случаю интервью журналу "GQ". Видео было снято в штаб-квартире Arch Motorcycles в Хоторне, штат Калифорния. Ривз является совладельцем этой компании, известной созданием мотоциклов из нестандартного сегмента. Актер рассказывает о записи начала своего приключения с мотоциклами, показывая частично готовые арочные машины, подготовленные для покупателей. Это выглядит потрясающе.

Арка, конечно, не единственные мотоциклы в гараже Киану. Он также может похвастаться коллекционными предметами, которые собирал более 30 лет. Среди них мы найдем зеленый Ducati 998 2004 года, который миллионы зрителей увидели благодаря фильму «Реактивация матрицы». Также под рукой есть Kawasaki ZX-10, Yamaha R1 или Aprilia RSV4, когда вам нужно прыгнуть на гоночную трассу.

«Речь идет об инстинктивности этого опыта, ветра, звука», - говорит Ривз о своей одержимости мотоциклами. «Это действительно отличный способ сбежать. Когда я не езжу на мотоцикле, я чувствую, что умираю от голода. Это не хорошо для моего здоровья ", добавляет он.

В видео мы также слышим, как Ривз говорил о «молодой женщине», которая научила его ездить на мотоцикле в 1986 году, когда он снимался за границей. Вернувшись в Лос-Анджелес, молодой актер купил Norton Commando 850 с 1973 года. «Я научился любить Нортона», - признается он. Ривз от всей души вспоминает, как катался на своем «канареечно-желтом Нортоне» с рекой Феникс во время съемок отличного фильма «Мой собственный Айдахо».

«Джон Вик 3: Парабеллум» - когда состоится премьера?

Скорее никто не удивится, что в 3. В серии «Джон Вик» есть сцена, где Киану Ривз едет на мотоцикле (хотя, возможно, каскадер появляется в боевиках). Это не меняет того факта, что «Джон Вик 3: Парабеллум» является одним из самых ожидаемых боевиков года. В последний раз Ривз будет играть роль отставного убийцы. Каждый, кто видел предыдущие две части, прекрасно знает, что титульный герой не будет иметь самую легкую жизнь. Он должен бежать, потому что ему присудили награду в 14 миллионов долларов. Это результат нарушения основного правила - он покончил с собой в отеле Continental. Уик должен обратиться за помощью, в частности, к Софии, новому герою, которого играет лауреат Оскара Хэлли Берри.

В "John Wick 3: Parebellum" мы увидим, среди прочего Анжелика Хьюстон, Лэнс Реддик, Азия Кейт Диллон, Марк Дакаскос, Джейсон Манцукас, Яян Рухиан, Сесеп Ариф Рахман, Тайгер Ху Чен, Ян МакШейн, Лоуренс Фишберн, Лэнс Реддик, Руби Роуз и Хироюки Санада.

Режиссер фильма - Чад Стахельски, снявший две предыдущие части. Кроме того, имя сценариста не изменилось - в третий раз Дерек Колстад отвечает за историю. Глядя на то, что происходит в первом трейлере к третьей части, можно заметить, что мы снова можем ожидать стильные фотографии, чудесные постановки рукопашного боя и съемок, а также очаровательно загнутый сюжет.

Премьера фильма «Джон Вик 3: Парабеллум» состоится в Польше 17 мая 2019 года.