После успешно проведенных кампаний с участием Трэвиса Скотта или Кейт Мосс, Saint Laurent раскрывает новое лицо мужской коллекции осень-зима 2019 - Киану Ривз, И хотя нам придётся ждать премьеры третьей части Джона Вика до 17 мая, теперь мы можем наблюдать за актером в последней кампании, чьи фотографии были опубликованы в профилях бренда и его креативного директора Энтони Ваккарелло, Фотографии, близкие к эстетике французского модного дома, были сохранены, как и большинство предыдущих кампаний в черно-белых тонах, и показывают элегантное и каменное лицо бренда. Видение и атмосфера фотографий не случайны, однако, потому что Ривз обычно выбирает темные стилизации.

Сен-Лоран осень-зима 2019: что в коллекции?

Мы уже знаем, что последняя коллекция будет содержать черный Кожа жакеты с серебряными заклёпками, темные полосатые костюмы и простые чёрные рубашки с рисунком. Сен-Лоран, однако, не забывает о джинсовая ткань а в мужской линии YSL также есть место для классических пар классических черных джинсов. Коллекция также включает в себя солнцезащитные очки - в том числе вневременную и многократно истолкованную Сен-Лораном авиатора.

Коллекция на осенне-зимний сезон 2019 должен появиться на сайте ysl.com быть в интернет-магазинах, таких как SSENSE или FARFETCH, в течение нескольких месяцев.