Икра - черные яйца как афродизиак

Приготовление блюда с икрой в главной роли требуются кулинарные знания на высшем уровне. Kawior это очень коварный продукт, с которым нужно обращаться умело. Грунтовка блюд с черными яйцами включает правильное хранение и соленость или пастеризацию. Конечно, его нельзя заморозить, и обслуживание должно осуществляться в соответствии с принятыми правилами. Также стоит упомянуть его ценности здоровья. Икра является источником легкоусвояемых белков, микроэлементов и витаминов, которые положительно влияют на нашу жизненную силу. Часто называют "рыбное яйцо", также является естественным, часто доказано афродизиак!

Икра - с чем и как ее есть?

Многие из нас, даже если они прекрасно знают Вкус икрыоднако решает не размещать его среди других товаров в корзине. Основной причиной такого решения является отсутствие достаточных знаний в области его приготовления, но прежде всего способа подачи. Kawior чаще всего он потребляется как дополнение к блинам или тостам, Его также часто подают на колотом льду с добавлением нарезанного лимона с хлебом и обязательно на стеклянном блюде. Конечно, вы можете съесть его вилкой, но вам нужно поддерживать достаточную тонкость в этом отношении. Достаточно положить небольшое количество на тарелку и время от времени есть хлеб или положить небольшое количество на край хлеба, помня, что икра никогда не должна распространяться! Черные яйца, однако, лучше всего работают в качестве стартера. Это может быть найдено, среди прочего, в форме или как гарнир из суши.

Икра - идеальное дополнение

И как вынуть икру из упаковки? Чтобы удалить зерна икры из банок, лучше всего использовать пластиковую чайную ложку или перламутр. Стоит помнить, что сталь или серебро негативно влияют на его вкус. Как часть элементарного savoir vivre с точки зрения обслуживания, он может быть подан один в оригинальных банках, а также на колотом льду, потому что он всегда должен быть должным образом охлажден. Яйца вкрутую и гречневые блины - самый популярный набор, чья икра - идеальное дополнение, Блины следует обжарить, затем положить нарезанные и приготовленные желтки и украсить икрой. В этом случае он дополняет композицию с точки зрения как эстетики, так и вкуса, что дополнительно отражается в присутствии копченой рыбы - осетровых, форели или лосося.

Икра и алкоголь

Любителям крепких напитков следует также добавить икру из списка ваших любимых закусок, Черная икра прекрасно сочетается с холодной водкой или сухим шампанским, а красная - с белым сухим вином.

Как, с чем и когда есть икра? Вы узнаете ответы на эти вопросы, в том числе во время 5-го чемпионата по осетровым блюдам и икре. Конкурс состоится 9 марта 2019 года в отеле Atut в Личен-Старых.