История Екатерины Великой (Екатерина Великая) была создана в политически турбулентных и морально России восемнадцатого века, когда почти полвека от неразделенной империи осуществлял власть над императрицей Екатериной (Хелен Миррен). Производство следует за правителем во время ее господства, после страстного романа, который она установила с Григорием Потемкиным (Джейсон Кларк). Среди скандалов, интриг и конфликтов им удалось построить уникальные и преданные отношения, благодаря которым они смогли противостоять своим противникам и совместно выступить в роли архитекторов современной России, осуществив ряд либерализующих реформ.

Помимо Миррена и Кларка, другие роли в сериале будут включать Джозеф Куинн («Говард Энд», «Несчастный»), Джина Макки («Ноттинг Хилл», «Телохранитель»), Рори Киннер (сериал «Год за годом», «Дом ужасов»), Ричард Роксбург («Мулен Руж!» , «Ван Хельсинг») и Кевин Р. МакНалли (сериалы «Пираты Карибского моря», «Легенда»).

Постановка режиссера Филиппа Мартина, сценарист Найджел Уильямс. Премьера «Екатерины Великой» назначена на 3 октября в HBO GO. В этот день все четыре производственных эпизода будут добавлены на сайт. Трансляция первого эпизода на HBO состоится на следующий день, то есть 4 октября в 20:10. Следующие эпизоды будут транслироваться еженедельно в пятницу.

«Екатерина Великая» повторит успех «Чернобыля»?

Справедливо сказать, что HBO отличный год. Во-первых, они положили всех на свои плечи с помощью удивительного мини-сериала «Чернобыль», который потрясающе тревожным образом воссоздал (с некоторыми изменениями) одну из величайших катастроф 20-го века. Великолепно сыгранный, направленный и мощный климат «Чернобыль» показал, что когда дело доходит до создания великолепного телевидения HBO, ему просто нет равных. Однако на этом все не закончилось. Мгновение спустя появился сериал «Эйфория» с Зендая, который в мрачном и гениальном стиле изобразил жизнь американских подростков. Также в этом диапазоне трудно найти лучшую продукцию в последние годы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Чернобыль» - это великий минисериал, который мог создать только HBO. Netflix может только учиться

Кроме того, выдающаяся «Наследование», в настоящее время лучшая серия HBO, вернулась на станцию ​​со 2 сезона. И все же впереди нас стоят «Сторожи», которые, вероятно, несутся за серией супергероев. И где во всем этом будет «Катаржина Велька»? Этот мини-сериал, такой как Чернобыль, может еще раз доказать, что качество - самая важная вещь в ГБО. И если, кстати, это будет великолепный заголовок, основанный на исторических событиях, то это только лучше для всех нас. Трейлер ниже: