Героиня нашего последнего интервью запускает канал YouTube. Какой контент мы можем найти на нем?

Каролина Пиларчик на YouTube - что мы увидим на канале?

В первом эпизоде, анонсирующем сериал, мы узнаем, что Karolina Pilarczyk покажет свой мир из-за кулис. Мы влогач мы увидим записи тренировок и соревнований (в основном с кухни) или процесс подготовки автомобилей к предстоящему сезону. Помимо вождения, мы также увидим ее «второй мир», который помогать животным

Содержание блогов может быть полезно людям, знакомым с дрифтингом и автоспортом, а также начинающим:

- В моем влогач будут обсуждаться темы, связанные с автомобильной промышленностью. Вы узнаете, среди прочего, как подготовить автомобиль для этой области автоспорта, вы услышите много ценной информации и советов не только о дрифте. Они также будут отчеты об испытаниях, тренировках и соревнованиях - как мы узнаем из первого видео.

Кроме того, канал найдет эпизоды, в которых покажут свои повседневная жизнь и события из событий шоу-бизнеса, на котором он появляется очень часто.

Дрифтерка это очень интересный персонаж, который мы уже видели во время интервью, Мы не видим много женщин в автоспорте - и еще меньше женщин составляют интересный канал. Обязательно Проверьте предварительный просмотр серии vlogs на канале Karolina Pilarczyk: