Все, наверное, помнят информацию о том, что Томаш Кот должен был стать главным злодеем в новом фильме с Джеймсом Бондом. Режиссер Дэнни Бойл хотел польского актера на эту роль, но Дэниелу Крейгу это не понравилось. В конце концов, Бойл отказался от проекта, и шансы Кэт на участие были полностью потеряны. Вместо кота продюсеры выбрали Рами Малека. Тем не менее, звезда холодной войны не была обескуражена этой неудачей и уже давно строит свою карьеру на международной арене.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Все песни из фильмов о Джеймсе Бонде. От худшего к лучшему [ОБЗОР ЭЛЛЕ ЧЕЛОВЕКА]

Последним подтверждением этого является его выступление в грядущем британском триллере «Идеальный враг» по мотивам книги Амели Нотомб «Косметика врага». Книга происходит в аэропорту и длится менее двух часов. К Джероме Ангусте присоединяется незнакомец, ожидающий задержанного рейса в Барселону. Несмотря на нескрываемое негодование, Ангуста разговаривает с ним. От слова к слову выясняется, что злоумышленник, который представляет себя как Textor Texel, хорошо разбирается в своей жизни, в том числе в самых интимных и глубоко скрытых событиях на сегодняшний день. Даже самые темные.

Мы знаем, что рядом с Кэт в фильме сыграет Афина Стрэйтс, сыгравшая в прошлом году вместе с Хелен Миррен в «Идеальной лжи». Директором "Совершенного врага" является испанец Кике Майло. Кошка опубликовала в своем Instagram скрин из журнала Variety, где выложено первое фото из набора.

Дата выхода фильма пока не известна, но сюжет обещает быть интересным.

Kariera Tomasza Kota

Следует помнить, что наш актер умело руководит своей международной карьерой. После успеха «холодной войны» Павла Павликовского, где он сыграл большую роль рядом с Джоанной Кулиг, Кот присоединился, среди прочего в престижное актерское агентство United Talent Agency, с которым, например, Энтони Хопкинс и Дэниел Рэдклифф.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Томаш Кот сыграет Никола Тесла в биографическом фильме. Это еще один успех польского актера

Кот играл, среди прочего в серии BBC о Второй мировой войне "Мир в огне". В прошлом году мы узнали, что в роли актера сыграет известный ученый Никола Тесла. Есть много признаков того, что это не закончится с поляком.