Новая коллекция толстовок и футболок получила название Gucci Manifesto. Алессандро Микеле четко исследует связь между личностью и маской в ​​ней. Дизайнер, кажется, очарован тем, что этот элемент может одновременно скрывать, защищать и предлагать свободу в экспериментировании с новыми сторонами нашей личности.

Результат - три модели: хлопковая футболка, толстовка с большим вырезом и декольте и толстовка с капюшоном. Коллекция может похвастаться широкой цветовой гаммой и рассчитана на оба пола. Вся одежда имеет отпечаток на передней части одной из масок, которые можно увидеть на зимнем шоу Gucci (одна с остроконечными металлическими заклепками, другая напоминает карнавальную маску кошки, а третья - незнакомец), а задняя часть заполнена текстами и лозунгами, которые вызывают ключевое послание коллекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кампания Gucci на осень / зиму 2019 года. Алессандро Микеле переносит нас в прошлое моды [GALLERY]

Коллекция теперь доступна на официальном сайте бренда и в магазине. Каждая одежда продается в эксклюзивной упаковке: черный ящик с двумя масками на крышке, фирменный знак и слоган на спине.

AMEN #GucciManifesto @gucci

Запись поделилась STELLAVONSENGERUNDETTERLIN (@stella_vonsenger) 27 июня 2019 года в 2:28 PDT

Это не единственная блестящая маркетинговая идея Gucci. Чтобы отпраздновать премьеру коллекции, приложение Gucci разработало специальный раздел, который позволяет пользователям находить ее и виртуально пробовать маски благодаря дополненной реальности (даже дополненной реальности) и даже снимать фотографии и видео. Кроме того, маски стали героями новой серии Gucci Artwalls по всему миру: в районе Сохо на Манхэттене; в Ларго ла Фоппа в Милане; в Ист-Энде, Лондон; или в районе Кондеса в Мексике. Вполне возможно, что маски скоро станут новой тенденцией в мире моды.

#gucciartwall #guccimanifesto

Сообщение опубликовано (@xkatherinexcx) 16 июля 2019 в 4:37 PDT